1~ 2話を無料配信中!
軽い気持ち
軽い気持ちで始まったように感じた火遊びが、お互い遊びから抜け出せなくなってしまい、最後は悲惨な結末が待っていました。とても面白いと思います。
by 牛ウシさん-
エロさが過剰すぎてリアリティがないかな。産後すぐ出来るわけがない。女の人、痛すぎるからね。
暗くても、不思議と読んじゃいました。by 匿名希望-
負けない女! 応援したい。
現状に甘んじてる女から、脱却しようとする女、好きです。
きっかけが、火遊び…
それならそれでいいじゃない。
軽々と人生を変えればいいわ。by 匿名希望-
ふわっとしてる
無料から読み始め、ぼちぼち読んでます。
主人公の女性の性格があまりにも、、、、。
こんな人いるのかな〜いるのかもなとか思いながら、でもそのフワッとさに何故かイライラする私。代わりに色々物申してあげたくなります。by 匿名希望-
絵は少し怖いところもありますが、内容はとっても面白いのでおすすめです。ぜひ読んでいただきたい作品です。
つい読んでしまいました
最初、無料だったので読み始めたのですが、気になり最後まで読んでいるところです。
どんな結末になるのかまだ分かりませんが、結構ドロドロした関係の話です。by 匿名希望-
同じ立場だったら
金持ちだけど傲慢な男、貧乏だけど優しさと包容力のある男、その中で揺れる美人な女性。
もし同じ立場だったら、わたしはどっちも選べないだろうなぁ。まず暴力振われる時点で無理だし、お金がなくてボロボロのアパート暮らしなのも無理だし。女性ってないものねだりなんでしょうかね。by 匿名希望-
怖い話
あっちでもこっちでもやりまくり放題😥あちこちに妊娠させて、でも現実にありそうな話でのめりこんでしまいました。
絵がきれい
絵がきれいなのが、一番いいです!ときどき、先生の心の声が、ちょっとなんだかなーとは思うのですが、絵がきれいなのと奥さんがかわいそうで幸せになってほしくて読み進めてしまいます。まだ途中なので、奥さん、幸せになれますように!
続きが気になる
1話1話が短いので、続きが気になってどんどん読み進めたくなります。レイさんがどんな結婚生活を送るのか、続きが楽しみです。