先生はいいけどあの方が…
無料分までです。
画家の先生とのひと時はいいんですが、あの婚約者(のちの旦那)はなんであんな気持ち悪いのか…一旦は先生に心が動くけど結局婚約者のウソくさい懺悔で元サヤ…
あんなモラハラ旦那が怖くて課金してまで読めない なと思いました。by 匿名希望-
ちょっと
話がちょっとこわいです。絵も綺麗というよりは薄暗くこわい。くらーいはなしですね。続きはちょっと気になります。
水彩画のようで綺麗
絵が水彩画のようで綺麗です。
男性も女性も描き方が好きです。
ただやはり婚約者の男性が苦手すぎて読み進めるのが怖いです。
結婚して子供もいるなら離婚を迷う気持ちもわかるけど、まだ結婚してないならとっとと婚約破棄すればいいのに、と思ってしまう。
お国柄でしょうか。
先が気になるのでもう少し読みます。by あやあやあややや-
おもしろいです。人生なにをとるか、なにを選択するか、何が大事か。人それぞれだけど、幸せになる方にいずれはいってほしいです。
無料分まで読みました。画家と、その彼女、そして旦那の表現や描写が気持ち悪いくらいでした。唯一、主人公の女性はきれいに描かれていたと思います。
火遊びのつもりが
火遊びのつもりが、誰の視点から見てもとんでもないことに…私なら死にたくなります。
by みさきみさきみさきさき-
婚約者とのシーンは不快しかありません。でも美術学校の先生はいいですね。芸術家に女は弱いですから。これからどうなるか楽しみです。
カラーだから?
カラーの作品は、似たような表情が続きあまり感情移入出来ないように思います。
主人公にも、主人公の旦那にもイライラする~!無料分だけ読みましたが今の所、誰も幸せになれない予感。by 匿名希望-
まあまあ
絵がいい。
旦那の怖い顔と優しい時の顔の違いがぞくぞくする。どんどん続きが読みたくなる。最後がどうなるかすごく気になる。by 匿名希望-
かわいそう
現実的に、こういう彼氏が豹変して怖すぎで、反抗できない女性はたくさんいる気がします。もう家に帰らず遠くに逃げてしまえばいいのにと思うけどお金や自分の家族に危害を加えられたりしたらといろいろ考えてしまうのか、結局戻ってしまうのがとてもかわいそう。ハッピーエンドならいいけど。