1~ 2話を無料配信中!
表紙の絵が好みだったので試しに読んでみたのですが、なんだろう、同人誌みたいな…漫画というより画集みたいな…
by なな0823-
いるいる!こういう男も女も!
現実味がありますね。表裏のある人たち。そしてお金目当ての女。貧乏から脱したいほうを取るなら、殴られてりゃあいいよ。選択肢は自分なんだしね。お金を取るなら相手の言うがままで仕方ないじゃん。以上試し読み。
世界観ちょっと古いかな??
昼ドラ?のような感じで割と読み進めた方なんですが、どうしても主人公の女性の自立心がなさすぎるので、大昔の日本のドラマにあるような設定なのかな?って思います。今の人たちにはちょっと理解できないまま話が進行するので集中できなくなるかも・・
うーん、ちょっとつらい
絵がきれいだと思ってみてみましたが、不幸な女の内容がちょっと胸が痛かったです。リアルというよりなんか心に引っかかりました。
by ほとも-
絵があまり
女の人はまだいいのですが、男の人がなんでこれがイケメンなんだろうという感じの描写です。婚約者が気持ち悪く、見るに耐えられません。
火遊び願望の多い方は最高に、面白い作品かと思いました。
ずっと続いて欲しい作品なので、この作品に出会えてハッピーな感じです。by エロし-
最高!
タイトルに惹かれて、無料だったこともあり読んでみました。絵も可愛いしエロティックで好きな作品でした。
最初、友達と美術学校の先生どっちも女性に見えてわからなかったです。お話も暗くて無料分だけでいいかなと。
古風な描画
描かれているのは古風な描画、だかそのお陰でストレートにエロティスクに心の中に入ってくる、何物にも変えられない、それは性欲という欲望、いけないことだと分かっているからこそ、それを壊した時には最大の快楽を得られる、そんなストーリーをこの物語は静かに語っている。
by スキスギヤン-
タイトルと官能的な絵柄が気になり、少しだけ読んでみました!色んなお話が詰まっていて飽きずに楽しめました!