1~ 2話を無料配信中!
お金を選ぶか愛を選ぶか、確かに迷うところではありますが、DVはひどすぎです。玲さんが本当に幸せと思える方を選んでほしいです。
分かりやすい!
ストーリーも絵も体も好きです!!私も同じような感じで、一度結婚してから離婚しました。懐かしく読みました!
無料分読みました。
こんな婚約者が相手なら玲さんと田上さんの関係応援したくなる。
婚約破棄出来たら一番良いけどこの婚約者相手なら後々面倒になりそうな…
続きが気になってしょうがない!!by 匿名希望-
夫がクソすぎる。
ちょっとヒロインの自信のなさというか、自己評価の低さにウンザリするのと、婚約者がクソすぎるのを除けば、絵は綺麗だし、これから本当の恋が始まる??という期待に読み進めなくも無いけど、途中でやめてしまいました。
まず、絵が綺麗で不思議と見進めてしまう。展開もわりと早く、この先は?この先は?と読みきってしまいました。ドロドロ感も良い
無料の試し読みを見ました。絵が綺麗でストーリーも面白かったです。気になるので、何話か購入してみようと思います。
絵に惹かれて…
読んでみましたが、主人公の女性が可哀想でなりません。絵はすごくキレイですが、読んでいて苦しくなる作品だなと思いました。
絵が綺麗
個人的に絵のタッチが漫画過ぎず、綺麗で好きです。理解できない人には理解できないくだらない話にも見えますが、主婦さんや現実離れしたでも日常に潜んだ刺激を求めてる人はハマる気がします。
by けいかてぃ-
試し読みをしました。
内容があまり受け入れられないのと
絵がタイプじゃなかったので
続きは読みませんでした。by 匿名希望-
絵がこわい
内容よりもまず絵に目が行きました。
キャラクターの表情がリアルで怖かったです。有料で読みたいかと言われたら、、そうでもないです。by 匿名希望-