【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(16ページ目)
結婚ねー
はたから見たらすごく幸せな条件の人でも性格がめちゃくちゃ悪かったら何の意味もない。初めて会った人に見ぬかれるとは
不誠実
作中の人物が不誠実な人ばっかりだなという印象
エロてきにはいいのかもしれないが、全体的にきもちわるいby 匿名希望- 0
無料配信分だけだけど、面白かった。
旦那がクソ野郎だとおもってたけど、実際は愛情表現が下手くそだったのかな。
けどあんな日常じゃ他の人を頼りたくなるのもわかるby 匿名希望- 0
最後まで読むと題名の意味がわかると言うことで、読んでみました!
うーん、という感じでしたが、やはり不倫は誰も幸せにならないと思いました。
この漫画に限らずですが、韓国の漫画は
名前をなぜわざわざ日本名にするのでしょう。生活スタイルなどを見れば韓国の話だとすぐわかるので、韓国の名前にした方が違和感がないのに、と思います。by 匿名希望- 3
闇が多いです
お金持ちだけど愛の無い結婚か、お金はないけど愛のある結婚かの選択だったはずなのに、お金のない不倫相手もだんだんクズになってきて困惑しています。
?
??と、違和感を感じる箇所が多々ありながらも読んでいましたが、喪服で確信しました。
韓国のお話なんですね。by 匿名希望- 0
もう!
主人公にも先生にもイライラします!
いゃ簡単にくっつかれても楽しくないんだけど…💦
でも、旦那はもう見たくないからマジで消えて欲しいby 匿名希望- 0
ちょっと刺激が強すぎる。主人公が悲劇のヒロインすぎて、同情しちゃう。
幸せになってほしいなぁ。本当の意味で。
今は幸せではないと思う。by 匿名希望- 0
なんだろう。とりあえず夫キモい。美術の先生キモい。主人公の女性は綺麗な時と怖い時とあったり。表情の描き方に違和感を感じました。
それにDVが酷すぎるし、あまりにも糞夫過ぎてお金あっても無理だわ。寧ろそんなに男落とせるならそこそこお金あって愛情ある人と結ばれるのでは?と思いました。極端すぎby 匿名希望- 1
絵が好みで(特に先生)レビュー見て、読むのやめようかと思ったけど先生見たさにちょっとずつ見てます。
先生、あきちゃんと付き合うけど
玲を忘れるために必死だったんだな〜っていうのが今の感想。
元々、玲の友達とセフレみたいな関係だったからその辺は何とも思ってないかな。by 匿名希望- 0