1~ 2話を無料配信中!
エリート
いっけんエリートのお金持ちに嫁いだ幸せな人妻かと思いきや、相手はDVモラハラ男。結婚パーティーで出会ったイケメン美術教師といかにも怪しい関係が始まりそう
絵はしっかりしていてとてもきれいです。
無料分しかまだ読んでいませんが、大人のどろどろした漫画、という印象です。by 匿名希望-
幸せな結婚
本人は幸せな結婚って言ってるけど、思い込んでいるだけで辛いなぁ。夫婦というより主従関係ですよね、逆らえない、甘えられない、お金があるからといってこういう結婚は私は嫌だな。
絵は綺麗だけど、不幸な感じが溢れてて、読んでいて楽しい気分にはなれなかったところが、残念に思います。、
結婚する相手からの暴力。周りからは羨ましがられるけど当の本人にしか分からない苦悩がありますよね。キュンとしながら読み進められる。
他人から見て羨ましい結婚をするのか?自分が幸せと思う結婚をするのか?主人公の気持ちも分かる気がしますが、何十年も耐えられるものではない。
婚約者が自分勝手でひどすぎる
将来DVとかモラハラしそう
ステータスだけは良いけどなんでこんな男と結婚しようと思うんだろーby 匿名希望-
結婚前からモラハラ夫とわかってるのに、何故別れないのか不思議ですが、だから題名が火遊びなのかと。絵はきれいで好きですが、男の人が韓流スターみたいで中性的すぎる。
初め美術の先生が女性の人かと思ってしまい、そういう話なのかと思ったら違いました(笑)
とても絵がきれいで、それでいて少し怖い。by やまたらこ-
絵がめちゃくちゃ綺麗でとても好みでした!!ストーリーも面白くて良かったですね。続編を読むのが楽しみです。