絵は好き
絵は艶っぽくて好きですが、、
主人公の気持ちに共感するのはなかなかないかな〜ドロ沼漫画好きにはいいかもしれませんが、、by 匿名希望-
とりあえず毎日無料の分、ニ話まで読みましたが、絵が恐ろしい、、うーん主人公の気持ちにもあまり共感できるところがなく、、もう読まないかな。
絵のタッチが何か怖くて受け付けなかったので読むの止めました。ストーリーも、イマドキ実家の為に身売りみたいな結婚…自立心に欠けてて嫌悪感を抱きました。
好き!の気持ちだけでで、追いかけられる。好きだけど離れる。好きではないけど結婚する。大人の話だなぁと思います。
可哀想な人
玲さんそれは自分で選ぶ道。
怖いと思う相手とは絶対に幸せになんてなれない。でも、突然現れた先生との恋も怖いよね。でもそっちのがいくらもましだよ。今後どうなるか気になります。by 匿名希望-
絵画教室の男
イケメン、金無し、若い芸術家が結婚間近の美人で内に秘めた隠れエロス満載の女性と出会ってしまったことで、間違いの迷路にはまってしまう。何が幸せなのか?ただの火遊びで終わらせられるのか?
なんだかな~
好みですかね~女の人は綺麗と思いますが、特に玄さんの描き方が絵からして嫌みな奴に見えてしまって…お金の為とは言え、あんな男と結婚する人いるの?と思ってしまいました。
by いつでもsleepy-
ないなー
お金のために間違いなく不幸になるDV男と結婚する行為が「なし」
せめて生まれてくるこどもには幸せになってほしいけど、課金してまで読みたい漫画じゃないので見届けられない気がする。by あざらし2号-
なんか婚約者の人、怖い。
ただただ玲さんを好き過ぎただけならいいけど。これからの展開も楽しみだな~。by さくらママン-
話がドロドロしていて毎回読み終わると暗い気持ちになってしまいます。絵がとてもキレイなのにとても残念です。