1~ 2話を無料配信中!
絵が綺麗です
絵が綺麗で、フルカラーだしちょっと高くても読んじゃおっかなって感じで購入してましたが、やっぱりちょっとストーリーが暗くて....
主人公の結婚に悩むのはなぜ?って思います。普通に別れればいいのにっと。気持ちよく読む話ではなかったですby 匿名希望-
どうしようもない人たち
登場人物みんなどうしようもない笑
でも気になって読んじゃいます!こちらの作者さんのほかの作品も読みましたが、面白いです。by シャノウ-
肩書き
どんなに肩書きがよくても精神的に苦痛だったら一緒には、いたくありません。
パートナーのことをなんだと思っているのでしょう。、by 匿名希望-
怖い
無料分だけ読みました。絵がきれいだけど怖い作画で、続きが気にはなるけど読むのは迷います、目が怖いから…
うーん。理解するのが難しかった…!!どちらの話をしているのか最初わからず、何回か読み直しちゃいました。絵はきれいですね
DVの婚約者だと解っているのに、結婚したら、お金に困らないと、愛か金か?みたいな。美術の先生は中性的な雰囲気を出すためなのかもしれませんが、もう少し男らしくてもいいと思いました。
火遊び
なんとも火遊びという名の不貞を働くところが良い。絵も色っぽいしなかなか良いと思います。真面目な女性が陥落していくさまが良く描かれてると思います。
by ケイくん-
タイトルに
タイトルに惹かれて読みました。ストーリーは読みやすく無料なのでサラサラと読めました。続編に期待できる漫画です。
絵のタッチが最高です❗(^-^)/
このシュチュエーションは、とても好きです‼️(^-^)v
早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望-
DVされ妻の不倫話
お金持ちと結婚!と思いきや、思いっきりDV男でした。でも、もう結婚を止められない状況の中出会ったアーティスト系の彼とズルズルいっちゃう話です。