1~ 2話を無料配信中!
お試しで読んでいます。
影のある感じで、毎日少しずつ読めるので今後は女性が幸せになれるのかそれとも今のままか興味ありますby 匿名希望-
いやだ〜
なんの為に結婚するのか…
本当に好きな人は貧乏だから結婚しないとか…
最後まで読んでもすっきりしなそうなので無料分だけ読みました。by 匿名希望-
無理です
表紙が綺麗だなぁ〜
と、思って無料分を読みましたが男性のゾッとする表情やモラハラ部分が無理でした。
長い結婚生活、耐えられないって分かりそうなものなのに、何故こんな人と結婚するのか?
あと、若い美術の先生も主人公に惹かれたのか?一目惚れならもう少しきちんとその部分を描くなりしないと話について行けません。
何故、会ったばかりのその日にそーゆー事になるのかも分かりませんでした。
ゾッとする部分が多いのでもう読みません。by 匿名希望-
よくわならない
無料だったので読んでみましたが、ずーーっと憂鬱で、誰も幸せそうじゃないし、憂鬱なだけでした
主人公の設定が不幸せな状態だから暗いのはいいとして、なんか光ってる感じがなくて気持ちが落ちる一方でした
読み進みませんでしたby 匿名希望-
こうゆう男の人いっぱいいそう、、、どう展開してくのが気になりますが暗いのであんまり読む気にはならないです
表情が怖い
女の人は泣いてばかりだし、男の人は怒りばかりのように感じました。
他の方のレビューでわかったのですが、韓国の漫画なんですね。
無料で読める範囲までかなー?by 匿名希望-
何だかな
お金はあってもDVかお金はなくとも愛なのか…のテーマは読んでいくにつれて冷めていく。
特にDV場面は読み飛ばしたくなるくらい嫌な気持ちになり途中で止めてしまった。by 匿名希望-
男の絵がなんか怖い。笑
全然幸せじゃない感じがみてて悲しくなります。男って女を舐めすぎ。続きはみてられない、。by 匿名希望-
絵が官能的できれいだったので無料分を少し見ましたが、DVシーンに吐き気がして読んでいて胸くそ悪いので脱落。やめてしまいました。
こんな感じで 進んで 行くのか~⤴️と ドンドン 読んでしまいそうな 内容ですが これからの展開が !