1~ 2話を無料配信中!
絵が好きではなく…モラハラ婚約者の言動と、同情できない主人公に、すごい嫌悪感で読めば読むほど、気分が落ちていくようマンガです。
暗い…
登場人物がみんな暗いですね、どうしてもみんな報われない感じで…。主人公の女性には自分がなくて、頭悪くてイライラする。でもまだ読んだのが20話までなので後を読もうか考え中です。
絵が綺麗
DVの金持ちと結婚しても幸せになれないのはわかっているのに
パートナーに対して強く出れない主人公にイライラするけど
先生とのHシーンは綺麗で良かった
かといって
こうゆう女性は先生と一緒になったとしても幸せになれないような気がするby ノニー-
うん
ストーリーは微妙だけどイラストは綺麗で見やすかったかなあ
イラストは良いけどストーリーは微妙すぎたかなby 匿名希望-
美術の先生?の彼があまりイケメンに見えませんでした…。表紙の絵とちょっと違うように見えました。無料版しか読んでませんがストーリーもあまり面白いとは感じなかったです。
せつない
とても繊細な色使いで、主人公の揺れ動く感情が素直に入ってくる作品です。こんな男と結婚しちゃダメよ。でも、こういう男性多いよね。。って感じの結婚予定の彼。先生とうまくいってほしい。
途中まで
途中まで読んだんですが、結婚相手が酷いモラハラな人で、すごく不愉快でした。
主人公もうじうじ悩んでるしby 匿名希望-
絵が怖いです。ストーリーも怖いか…。結婚前なら別れたらいいと思ってしまったり、なんだかんだ感情移入出来なかったです。
フルカラー
フルカラーで毎日無料だったので読んでみました。これから変化があるのだろうけれど、旦那さんになる人がモラハラ系でとにかく見ていて嫌な気分になりました。もう読まないかなぁ
絵がキレイ
絵に惹かれて読んでいます。
タイトルから想像していた話とは違い、主人公の女性を応援したくなる。
毎日無料が終わっても続けて読むだろうどおもいます。by 匿名希望-