この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. Rush!
  4. 火遊び
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (146ページ目)
  • タップ

評価1 8% 334
1,451 - 1,460件目/全1,640件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく綺麗ですが、出て来る人物、物語は読み進めていてあまり幸せな気持ちにはならないかなぁ..と。
    お試しだけ読みましたが、主人公が受ける旦那さんからのDVと暴言は実際にきっとあるんだろうなと思うからおそろしいなと思います。一緒にいて幸せじゃないって分かっているなら結婚辞めれば良いのに..

なんだか

誰に なびいても
    もてあそばれそうな
    女性が 主人公❗️
    火遊びで すみそうのない
    物語展開に なりそう!
    お金があっても しあわせには
    なれない なんて ものの考えよう
    だと 思いますが…
    確かに 婚約者は冷たい感じが
    しますけど…

きになる

ネタバレ レビューを表示する

今後の展開が気になりますが、少し出てる人達の表情がこわい時があり、読み進めるかは迷っています。
    ただ、主人公が不幸すぎて、心が痛くなる内容なので、DVっぽい内容が苦手な人は読まないほうがいいかもです。

クズキャラすぎて

ネタバレ レビューを表示する

登場する男達みんなクズすぎて・・びっくりです。いや、女の方もか。自業自得な感じです。途中まで読んだけど脱落決定かな。不倫を甘く、夢みすぎてるなー。もはや盛り上がっちゃってるのは主人公二人だけなような。

絵もリアルでドキドキしました。
    ただ他のかたがレビューで書かれてる通り、不幸すぎるというかなんというか…
    その不幸さが、リアルなのか、誇張と感じるかは、読み手次第だと思います。
    まだ全話読めてないので、また改めて読みたいとはおもいます。

思わず共感してしまう

ネタバレ レビューを表示する

この作品は、人間の正直な心情が細かく描かれていると思います。絵は特徴的で、感情表情が多少オーバーに描かれています。主人公の他に、大学生のあきもサブストーリーとしてとても気になります。今は不幸でも、みんなが幸せになってくれればいいなと思います。

by 匿名希望

お金持ちや学歴が高い人、家柄がよい人との結婚が良いのか悪いのかなどを考えさせられるはなしでした。本音を自分でもって確かめるよいきっかけになるかもしれませんね。大人っぽい絵なので、子供っぽい気分で読むような感じにはなりません!

by 匿名希望

無料配信を読んでみただけですが、お金をとるか愛をとるか現実にありそうな話ですね。
    それにしても、旦那さんになる男性が怖い。絶対に幸せなにはなれないと思うがそれでも迷ってしまう主人公にちょっとモヤモヤしたりで続きが気になります。絵がキレイです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がカラーで繊細で綺麗だなぁと思います。
    女の人の不幸感が強くて、ちょっと気持ち悪くなりました。
    DV夫から逃げたい気持ちを察しての美術の先生のお誘いに簡単にのってしまうあたり、シナリオ通りのエロビデオ感があり、あまり心理的なドキドキはなかったかな。

こんな

旦那さんになる人のいいなりになるなんてありそうな話しだなーと思いながら読んでいました。頭がよくて、裕福で高収入、でも女の人の接し方が、下手な人もいそうだなと。ちょっとひどすぎるなと感じました。自分だったら他の人によくされたらそちらにいくと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー