1~ 2話を無料配信中!
この作家さんの作品は無料でよく出てるので毎回読みますが、購入したこはありません。
なぜって?エロ漫画にしか思えない。
女性はとてもキレイですが、物語があまり入ってこないなーby 匿名希望-
何故あんなひどい男と結婚しようとしているのか、、、よくわからないが、何かあるんだろう。
優しい人にひかれるなはあたりまえ。
今後どんな展開になるのか気になっています。by 匿名希望-
絵が気になりまして,,,。
読みはじめて見たらとっても好きな感じの絵を描く作者さんでした。内容は題名のとおりかな?と思いつ途中まで読みましたが,,,この先の展開がどうなるのか?気になる内容でした!明日も読むのが楽しみです。
by pupupu-
マリッジブルー
マリッジブルーなのか、でもその前に色んな誘惑があって留まるのもありだと思うので、存分に楽しんで迷って欲しいと思います。
by youcandoit-
絵の書き方はキレイ
レビューを読んで、韓国原作を知り納得。
この漫画に覚えた違和感は、そこか!と。
学生時代に韓国の男性と付き合っていましたが、とにかく半端ない束縛。
そして、男と女はこうあるべきって語るのが多すぎ。
女性の優柔不断なところ
モヤモヤイライラしっぱなしでした。by 匿名希望-
旦那が
旦那DVで、嫌なかんじ。主人公もそんな旦那から早く離れてしまえばいいのにって思ってしまう。マンガなのに、色々考えちゃう。
by 岩子ラブ-
ん~
絵が好きで読みはじめました。
自分の恋愛、結婚と繋ぎ合わせて読んでしまいました。
火遊び…危険だけど楽しかったby 匿名希望-
下らない
エロ漫画にもならない。
絵は綺麗だけど、韓国の方の作品かな?文化の違いみたいのが色んな面に出てて気になります。主人公も頭が悪すぎて、いかにも韓国ドラマ。読む価値なし。by アイスクリーム食べたい-
女性が可愛く描けてて好きですが、レイさんの服がいつも、露出高すぎて、そこは好感持てません。もう少し清楚な方がいい気がします。
韓国の漫画ですね
韓国でもこんな描写が出来るようになったのね〜と感慨深いです。婚約者?の描写がどんどん気持ち悪くなってきて嫌だ〜!