1~ 2話を無料配信中!
絵は上手いんだけど、ぼかしすぎ??顔がなんかちょっと不自然に見えて、こういう描き方があるのかな。
しかしカラーだから立体感はあります。男のアレが肌色でぼかしてるから隠してるんだか何だか生々しくて笑ったwwby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でした。
お金を取るか愛を取るか、実際悩む女性は多いと思いますが、やはり釣り合わないハイスペック男性は女を支配したいのか?モラハラが酷すぎる。主人公の女性はきっと苦しい結婚生活になってしまうのか考えると可哀想。by 匿名希望-
こわーい!
絵がすごく綺麗で見やすい!
お金のためとは言え、あんな暴力、横暴なやつは無理だな。
絶対反省なんてしてないんだからあの時に別れてるのが正解な気もするけど、
自分の子供じゃないのに、
それを疑いもせず幸せな奴。(笑)
本当はあの人と幸せになってほしいけど、お金もないし、両親の家がかかってるし、
今の隠れて密かな幸せっていうのも有りかもしれないby 匿名希望-
うーん。絵のタッチは独特かな。話はよくある感じ。しょっぱなからオッサンがくそオトコみたいな風格かもしだしててイラつく。女もハッキリしない。もっとシッカリしろよとイラつく。美術教師も変に暗いしパッとしない。
絵が綺麗です。婚約者が実はDVって最低な設定から始まります。タイトルの通り火遊びしたくなる。ほんとはお金とかでなくて結婚すべきだと思うけどなぁ。と思わせるストーリー。まだ途中まだしか読んでませんが続きが気になります。
ちょっと気になって無料の時に読みましたが、出てくる人たちがみんな色んなに悩みを抱えているので、少し気持ちが沈むところがありました。絵がとても綺麗なので見ていてリアルさを感じました!実際、本当にこういう悩みの人っていると思います。
絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいましたけどやっぱり最後はひいてしまいました。たぶん。機会があれば読みたいと思います。課金ならよまないなあ。
絵が。。
登場人物の顔が全て濃いめで、読んでると胸焼けします。
なかなか他ではみかけないタッチです。
内容は、煮えきらなくてイライラするけれど、男の人に逆らえずにいる。こういう人けっこういるかもな。と考えさせられる内容でした。by 匿名希望-
幸せ
この主人公の幸せって一体なんなんだろうと思った。お金のために、家族を守るために、好きでもない婚約者に無茶苦茶にされ、バカにされ、何が楽しいのか自問自答したくなる。そんなひどい男に幸せだなお前はと言われても、腹が立つだけ。嫌いだ。早く本当に愛せるあの相手と幸せを掴んで欲しい。
こんなことは絶対ありえないとは、思うけど今の時代では、ありえることなのかと思う。わたし自身が古い人間で偏見を持っているから、ありえない話だと思ってしまうのだろうか?実際に経験することが、この先訪れるのだろうか。