1~ 2話を無料配信中!
ドキドキ
不倫?いけない恋?ドキドキしながら読みました。主人公がセクシーで美人ですが、みんな顔やスタイルが似ていて読みながらあれ?誰だ?と思う事がよくありました。色気たっぷりのストーリーで先の展開もすごく気になります。
男性の目が怖すぎる!
読み進めてて、登場人物の設定とか、表情とか、ファッションとかイマイチピンとこないと違和感がありましたが、途中ハングル出てきて海外(韓国)の話と気がつきました。
日本文化じゃないものかチョコチョコ出てきて違和感ありましたが、そもそも韓国の漫画だとわかれば納得。
女性の絵は綺麗で可愛いのに、なんか男性がキモい(特に目が怖い)のがマイナスポイントでした。
話の内容的には、よくある感じだけど女性の書き方が綺麗で良いです。by 匿名希望-
怖い
モラハラの漫画とかやだぁ。
わざわざ漫画で暗い気持ちになりたくない派なので読むのやめました。
それに他の方も書いてるように髪の長い男が気持ち悪いので、
なおさら読む気なくなりました。
こういう主人公みたいな人も世の中にはいるのかな。by 匿名希望-
途中までですが読みました!
絵が可愛くて綺麗でした!
内容も面白かったです!
旦那はくそだし
いろんな人間がいて面白かったです!
これからどんな展開になっていくのか
楽しみです!
ポイントはいったらすぐ読みます!by 匿名希望-
絵が
絵が美しいです。リアル感のある絵でもきれいなーと感動しました。非日常的な展開ですが、続きが気になってしまいます。実際にこんなことがあれば悲しいですが漫画で見ているとおもしろいです。ぜひ見てみてください。
幸せ
幸せとはなんでしょうね。
この主人公の女性の勝手な考えに
読んでいてイライラします。
旦那が嫌で逃げたい。だから若い先生に走り子どもを妊娠した。だけど生活を手放したくないから離婚はせず先生との関係も続ける。理解できません。by 匿名希望-
こわい
無料だったので無料分読みました。
まず感じたことが、主人公の不幸な感じがものすごく伝わる漫画だなと思いました。
辛い気持ちを感じ、その時に優しくされた人に惹かれるありがちなパターン。
絵はとっても綺麗でした。by 匿名希望-
昼ドラみたい
絵はとても綺麗で、女性の身体もナイスバディに書かれていて見やすいです。
でも、、DVされてて、幸せにならない結婚をしてお金はあるけど、貧乏だけど魅力的な男性と、、、この先は昼ドラみたいにドロドロになるのかな?と思います。by 匿名希望-
綺麗
絵がとっても綺麗です。可愛いしエッチの書き方も綺麗で丁寧でレビューは低いですが私は読みたい漫画でした。ストーリーの設定はありえないかもしれませんが妄想としては良かったです。購読は考えていませんが読みたいなと思う作品でした。
んー
無料ぶんをみてしまった。
お金を出してみたいかというと、そうではなかったので最初しかみてません。
絵はきれいだけど、もっとこころが温かくなったり、きゅんとなる話が読みたかった。
やらしいのもいいんだけどね。by 匿名希望-