1~ 2話を無料配信中!
現実味のある話です
実際、心も体も財力も満たされる相手と結ばれるとは限らない。どこで妥協が必要か…いや、折り合いをつけるか。でも、最低限の節度のある人と結ばれたい。モラハラ野郎とは一緒にならない!と思いたい!
狂気に満ちた作品ですが、次が読みたくなります。by 匿名希望-
ヤバイ
男女はいろんな出逢いがありすぎてやばいくらい燃えてしまうだなぁ~って つくづく思いながら読ませて戴いています。
by ふ〰️ちゃん-
なんだかエロい描写が多くて良い
主人公の気持ちも分かるし、こういう人が実際にいそうである。なんだかムラムラする描写も多い作品。エロさがキレイに描けている。
怖い
お金が幸せとは限らないが、気持ちを維持するのにお金は大切だと思う。愛のない愛がいつまで続くのか、金持ち旦那だから愛人ができるはず💦親も子どもの幸せを願ってるよ!
いい意味で
ありそうな話カモ…と。わたしはそんな大した恋愛は経験がないが、女性のふらつく場面とか、なんだか分かる気がして、気がつくと読み込んでた。
怒りが込み上げてくる
物語ですよ。いや、それはわかっているのだけど、この夫の接し方はないわ~!いや、まてよ。だから、ここから妻の行動が始まるのかな?そう考えるとこれからが楽しみなのかもしれないです。
男目線?
女が読むと、えぐい?ぐろい?ですねー。男の人ってそんな目線なのかー??と考え、勉強しながら読んでいます。
by 3匹の子ぶたちゃん達-
絵がこんなリアルなのにキレイってとこにびっくりしてます。線がキレイだなーと思って読んでます。読み甲斐がありそうな予感です!
絵がキレイで官能的
絵がキレイで、読みました。まるで、官能小説みたい。女性の肌や肉付き感。汗や髪の乱れ。
どれも絵になっていて、同性でもドキドキしちゃいますby 匿名希望-
無料までしか、読んでいませんが、何だかありきたりな内容の予想がついてしまいます。この先のストーリーが分かるような…私はオススメ出来ません。