1~ 2話を無料配信中!
日常からエスケープしたい人にはおすすめの作品。特に主人公の自分でも気づいていないしたたかさとか良く描かれていて面白い。
少し怖い!
何が幸せか?考えてしまいますね。愛情か生活か、みなさんどうでしょうか?長く考えれば、多分生活かもしれません。でも、若い時は愛情を感えますよね?
怖い
主人公の夫のモラハラとパワハラが見ていて辛いです…みんな幸せになってほしいのに、どんどん悲しい結果になってしまって…ただ続きが気になる展開です
by すっと-
最後まで読んでしまった
気分良く読める回はほとんどなかったですが、最終話まで読んでしまいました。
結末もスッキリはしないけど、それがリアルなのかもなぁと。
男が女を蔑みすぎて、それが一番腹立つ!by 匿名希望-
絵が綺麗で女の子が可愛いです。読んだ感想はリアルだなーと私や周りでもあるあるな感じです。ハッピーな内容ではないかな。
続きが気になる
まず絵が綺麗で女の子が可愛いので、読みやすい。話の展開は、ドラマのようなドロドロ不倫。旦那が改心するあたりで少しうるっとする。しかし、産後すぐはできないでしょうとなえる。50話まで無料で読めたのに続きが気になる。
無料分だけ読ませていただきました。人間ってホントによく深いんだなぁって思いました。悪いこととか良い事の見境がなくなるんだな。
無料分のみ読みました。主人公の現実をみている感じはなんとなくわかります。愛だけじゃ生きられないですよね。でもなんか悲しいですね
火遊び
自分に引け目を持ちながら結婚するのってどうなんだろう。当然、卑屈になる必要もなく
『お互い様』
これが一番。by 匿名希望-
本当の父親に言うかな?
実母のために結婚したようなものだが、結婚直前に絵描きと恋に落ちる。気持ちと身体の精算をしたように思えるが、実は絵描きと関係を復活させる。このあたりまではドキドキして読んでましたが、絵描きの子を宿してしまい産むことになるのだが、絵描きにあなたの子です、私から離れて欲しくない、と言った事が非常に残念です。そのご絵描きが執拗に近づいて来るようになってなり疎ましくなって来たようなとこまで読みました。だから絵描きには告白して欲しくなかった。ピュアなドラマを見ていたかったです。