セクシーで魅力的な美女の表紙に惹かれて、読んでみようと思いました。
まだあまり読めていませんが、楽しいですby 匿名希望-
無料お試しから読み始めました!
最初は楽しく読みましたが、だんだん彼女はわがままに感じてしまい、ちょっと残念でしたby 匿名希望-
劇画チックでコマ送りでドラマ見ているみたいです。でも話の展開がちょっと早いかも。あまり感情移入はできないですが、さらっと読めるので良いです
こわぃ
だんなさんが怖すぎて先に進むのがためらわれる。体の色がとてもきれいに描かれていていいです。まだ結婚まえだから火遊びいいよね。
読んでいて、近くにいたら逃げてー!!!!!っていいたくなる男ばっか出てくる。。。
主人公は美しく男性を魅了するけれど、幸せにはなれないって感じ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵が独特で。好みが分かれるかも。
ストーリーはマンガだと思って割り切りたいけど…ちょっと辛いなぁ。主人公、かわいそう。by 匿名希望-
今後の展開が
玲さんが今後どうなっていくのかとっても気になります。モラハラDV婚約者とお金には困らないけど窮屈で心を殺した生活を送るのか、心に素直だけど貧しい暮らしをするのか、、究極の選択ですね。
by クロネコジジ-
無料分が多いので、助かります。
これだけ無料で読めると、続きが気になってつい読み続けて見たくなるのではないでしょうか。
ストーリーはシュールですね。
ちょっと昼ドラっぽい。by 匿名希望-
オドオド。
絵が素敵ですが、ドキドキにかけるかも。女の人の、オドオドした顔はすごい!雰囲気はとても好きになりました。
主人公が色気がありすぎて見入ってしまいます。他のキャラは、あまり上手くないのに。
婚約者の男が怖くて萎えます。
顔も態度も。お金だけで、あんな気持ち良くない痛い思いを毎日しなきゃいけないなんて。
そんなにお金が大事か。
少し現実っぽいストーリーなのもいいです。by 匿名希望-