上から目線の男わ苦手。自分が立場が上だからなんなので感じがする。
本当に嫌だー。女はお前のおもちゃじゃないて伝えたい笑by 匿名希望-
ムムム
見慣れるまで?見慣れても?誰が誰だかわかんないときがある…。主人公なのか美術の先生なのか…無料まで見て、う〜ん?って感じです。結末だけハッピーエンドかアンハッピーなのかが知りたいかな。
by あゆっしゅ-
無料配信分だけ読みました。女性の顔や体はとても綺麗なのですが、男性はやたらゴツゴツしていてあまり好きではありません。婚約者も気持ち悪いです。このまま一緒になるんだろうけど、DVがどこまでいくのかは気になります。
うーん、なんであんなDVモラハラ男と結婚しようと思うのかな?
誰もが羨む相手だと思い込もうとしてるって、自分でも気付いてそうなのに。
かといって、美術講師の彼がいいとも思えないんだけどね。まだマシかな。by 匿名希望-
つい読んじゃう
こわい!旦那がこわすぎる!
でも玲さんの体に翻弄されていく男性陣を見るのはちょっと面白いです(笑)by 匿名希望-
絵がとてもきれい。読んでて見ずらいと感じることがなく、長時間読んでも目が疲れない。とても面白いと思う。
女のさが
本当の自分の気持ちが何処に有るのか。分からなくなる時って誰にでもあるよなー。そんなコト考えさせられまし自分の理想を追えば違うような気になったり。違う道を選んでも間違えているような?!ヒロインがほんとの幸せ掴めるとイイなー。てか、フィアンセ怖すぎ。笑
by ちゃえちゃえ-
すきです
だんだんと本当の自分の気持ちに気付いていくこの感じがすきです。私もこんな人と結婚だなんて思うと反対です!
んー
絵はきれい、でもモラハラ&DV男が恐すぎる、
お金、、はわかるけど主人公がいつかころ○れるんじゃないかと読んでて怖い。by 匿名希望-
絵もとてもうつくしくて、ストーリーも、なんだか、リアルさがあって、とてもおもしろい作品です!!ドキドキする!!