無料分しか読んでいませんが、主人公が婚約者から自由に使えるお金を与えられる引き換えに乱暴に扱われるという内容。
でも主人公は結婚直前に他の男に魅力を感じてしまう、というありがちな展開になっていきそうでした。
結局はお金の婚約者より純愛、という主人公の自分勝手なところがなんだかイライラさせられてしまいそうなので有料分は読みません。by 匿名希望-
どんどん沼に…
内容は暗い…
読み進める毎に結婚とは?恋愛とは?お金とは?など考えさせられる。
生きていく上ではお金も必要だけれども、体だけ求められても他は?と私なら思います…by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、地位やお金があってもDV夫はないでしょ〜と思いました。
DV加減がだんだんひどくなっている気がしますが、この後さらにひどいことにならないといいなと思いますが、課金してまで読まないかな〜。
絵は綺麗ですが、少しアップすぎてよく分からない所もありました。by 匿名希望-
続きが気になるような展開で楽しくみています。玲はどうするのかすごく気になります。絵もきれいでリアルでそれも楽しめるところだと思います。
無料の分だけ読みました
絵はきれいです!
読みやすかったです!
でも、不幸すぎますwww
続きは気になるけど、無料ではないので良いかなって感じですby 匿名希望-
目が
旦那の暴力の酷さと、登場人物の死んだ目が気味悪すぎて無料分のみになりました。もう少し読んでみたかったけど。
絵が綺麗だし無料だったので読んでみましたが、主人公に感情移入できなかった(._.)
そもそも旦那が酷すぎる、、。お金の為なのは分からなくはないけど我慢できるレベルじゃないですね。なんとなく韓国の漫画かな??とか思ってしまいました。わからんけど。by mayuco-
面白そう
無料ページを読みました。
性的描写が多過ぎる点は、もういいよ…と思ってしまいますが、話の内容は面白かったです。次回どうなるかが気になるので購入します。by 匿名希望-
こんな旦那絶対に嫌だ!!
ヒロインは地位と名誉だけで結婚相手を決めてしまい、挙句にとんだDV男で自己中、こんな人と結婚しても幸せなんかにならないのに、ハイスペックな男に転がっちゃうんですね〜。。
何か美術の先生も振り回されてるし、ほんと魔性の女です!by 匿名希望-
無料分を読みましたが
DV夫、婚約者が本当に最低です!いくらエリートだとはいえ、愛のない体の関係は如何なものかと…主人公の女性の体が特別なのは分かりましたが、それで自分の欲を満たすような感じで、俺様過ぎて見ていて辛くなりました。