1~ 2話を無料配信中!
韓国のお話
ということで、かなり納得しました。
お話のひどさ、身勝手、お金の執着、凄まじいものがあります。
玲がこんなに美人にかかれてなければ、最後まで読まなかったです。
タイトルが火遊びとあるので、やっぱり守りたいのはお金持ちの生活。愛がなければそれも成り立たないから、不倫は必要悪なのか?by 匿名希望-
旦那にかなり怒りを覚えますが、先生とのやりとりは毎回ドキドキします。自分もこんな展開に、、、なることなんてあり得ませんが、ドキドキです。
アップダウンの激しい内容で、あれ?あれ?と思いますが、続きがどんどん知りたくなります。最終の内容が気になる。
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
次の展開が楽しみでした。面白かったでした。
お互いの気持ちが複雑な感じがとても、おもしろかった!次が楽しみでした。by 匿名希望-
恋のゆくえ
好きでも一緒になれない関係、1人の男性をめぐり、妊娠によって繰り広げられる真実。この先どうなっていくか?展開が楽しみです。
火遊び
火遊びは皆んながが興味がある事だとおもうので、ぜひ見てみてください。
面白いですから。間違い無いですから。by 匿名希望-
火遊び
読んでいてなんだか切なくなるお話ですが、これから読み進めていく展開が楽しみな作品です!
玲さんの絵がとてもきれいで、きもちわるい人などははっきりきもちわるくてメリハリがあって好きです。
どうなってくのか楽しみです!by 匿名希望-
にくい
こんなにこんなにも、男に振り回される女、男を振り回す女ってものが書かれている作品はあまりないかなー?
絵が
絵が綺麗だったので無料試し読みをしてみた。やはり絵がいい。ストーリーも悪くなさそうなので読み進めるか迷い中。
いい
イラストもとてもよくそれのみならず
Storyも大変面白いため本当に面白い作品だと思う男性のみならず女性にもお勧めですby 匿名希望-