いやだー
お金のためだけに結婚したとして、未来を考えると精神的にこの旦那は辛すぎる。絶対にバレないように浮気する自信があるならいいけどこの主人公は無理そう。
どっちもDV男だと…
無料分だけですが、
婚約者も美術の先生も、私はどちらもDV男だと感じました。
婚約者は分かりやすく、相手をモノだと思っていて、けれどお金はあるから、何でも買ってくれる。(DVする人って、普通自分以外にはケチですからね。カードで好きなだけ食べてきていいよ、なんてあんまり居ないと思いました。)
美術の先生なのですが、
彼女をDVから救いたい、という使命感は良いかと思ったのですが、だからといって婚約者に関係を迫るのはルール違反だと感じました。それで「君の事が本当に好き」と言われたところで、女性は信じるのでしょうか?この人と結婚したら、別の人と浮気するんじゃないだろうか…と逆に不安になるのではないかと思いました。言葉とやってることが一致してなくて、不快感しかなかったです。by 匿名希望-
絵が
絵のタッチが世界セクシーで好きです
タイトルもいいし、ドキドキしちゃいます
これからの展開が気になってチェックしちゃいますby 匿名希望-
無料お試しだけ読みました(・・。)
なんかモラハラにDV男って
ことで少し嫌なな気持ちになりました(*∵*)by 匿名希望-
もどかしい気持ち
もどかしい気持ちが伝わってきます。旦那になる人は怖い感じで嫌です…
可愛そう
婚約者、実際こういう人が稀にいるのが怖いです。お金と生活のために怯えて暮らすなんて私には耐えられない。お金のない先生でもなく、婚約者でもなく、もっと他の人探せばいいのに。名器の持ち主なら。
楽しい
複雑な関係がリアルで面白く、読むのがすすみます。色彩が特に綺麗で、たまに見惚れてしまう事もありました。
たった1晩の過ち・・・御曹司と結婚るって決まってるのに? 結婚相手の御曹司がかわいそうで仕方ありません。
綺麗
絵も世界観も綺麗ですけど、モラハラ男の言いなりになってるのが歯痒い。
どこの世界?時代?って思ったら、海外の原作なのですね。by ☆アミ☆-
ドロドロしてるけど綺麗。
ストーリー自体は欲にまみれた感じで終始ウェットな雰囲気です。身勝手というか、欲のままにというか。とても画が綺麗。だから読んでみました。