無料のとこまで
絵が綺麗だし、ドロドロな展開なので、それなりに楽しみながら読むことができました!でも、どうしても続きが読みたいか?と言われると、無料分で終了です。男性陣が全く魅力がないー。
いますね、DV旦那
読んでいて辛いなぁこの手のストーリー。でも実際は多いんだと思います。何とか助けたい!助けてあげたいとらいう感情移入してしまいます。
この男怖すぎ
典型的なモラ男って感じ
この人と本当に結婚しちゃうのかな
玲さん……
先生と付き合えって
事じゃないけど
幸せになって欲しい……by 匿名希望-
無料おためしを読んでみて、絵は綺麗ですが話がドロドロしてある感じで昼ドラぽいような内容かなぁって印象です
絵が綺麗で気軽に読めます。モラハラDV夫も主人公のレイも、現実にいそうな設定で変な違和感なく読めました。
by あいがぼ36-
絵が綺麗です。
内容はおもしろいけど買い続けるほどではないかな。
無料分は読んで損は無いです!!!!by 匿名希望-
自分自身がこういう、経験したことなかったから感情移入みたいなのはなかった。いろんな人間関係絡んでややこしくなるのはすき。
弱い男
婚約者の男は、結局は弱い男。弱いから、自分より弱いものに強く当たるんだ。
ああいう人って、自分より強い人の前ではペコペコするんですよね。
やな感じだなぁ。
主人公も、最初家族のためかと思っていましたが、結局は打算的なのかしら。
でも、名器の持ち主で、男が離れられないというのはうらやましいなぁ。by 匿名希望-
まさに
まさに火遊び。
キモいし、上からだし暴力的で、短期、女性蔑視のクズと婚約してて、でもお金目当てな自分。可哀想かなと思ってたけど、そうでもない?
でも、やっぱり無理かなぁ。目を剥いて怒ってる顔が怖すぎる。描写はエロいです。by 匿名希望-
無料分読みました
あまり絵は好きじゃないな、でもそれは好みの問題ですね。お金のために相手の言うことを聞いて我慢ばかりの生活、そんな結婚なんて苦痛でしかない。無料分で十分かなという感じです。