1~ 2話を無料配信中!
最初から不愉快。。
絵が綺麗で読み始めましたが、最初からD V男としてるシーンでものすごく胸糞が悪くなりました。。。他の方のレビューにも終わり方が悲しいと書いてあったので気にはなりますが。。。他に読むものがなかったら読んでみようかなって感じです。。。
後味が…
読んだ後の後味の悪さ…
絵はリアルできれいだし、読みたいと思ったんですが。
婚約者が最悪。それで幸せになれると思ってる主人公も私は受け入れられない。by 匿名希望-
どんな内容かなー…と、気軽な気持で見てみたらなんか重すぎて、続きをみる気がなくなってしまった。
この婚約者の男が、支配欲が強くて利己的で…とにかくうけつけない。
主人公が一早くこの婚約者から逃げ出して自分らしく生きてほしいと願うばかり。by 匿名希望-
レビューで絵が綺麗ってコメントいくつか見たけど私には理解できずむしろ下手ではないかと。それに絵が全体的に暗くて怖い。
お金の為にDV野郎と結婚するなんていつの時代の話だよ。読んでいて暗くなる漫画。by 匿名希望-
悲しい‥。悲しすぎる。つらい。辛すぎる。なんか、親のせい、お金のせいとか他の人や環境のせいにしたく無いなと思いました。
無料分20話まで読みました
絵がまず怖いしバランスも変。
内容も気持ち悪くてこれ以上はもう読めませんby 匿名希望-
カラーがきれいだと思います。
続きが毎日とても楽しみです。
火遊びというタイトルもとてもいいと思います。by 匿名希望-
絵が凄くきれいですが、お話しの内容が好みではなく、無料のみで終わるかなと思っています。続きが気になりません
いまいち
絵がいまいち。綺麗だけど、気持ちが感じられない絵に思う。ストーリーもよくわからない。共感できる部分がほとんどなくて、無料分だけでも途中でやめちゃった。
韓国の作者さんの話だと、レビューで知りました。
絵はとても綺麗ですが、ストーリー的には、なかなか入り込めませんでした。by 胸キュンきゅん-