なんて言うか
女性の結婚に対する気持ちが淡々と描かれているような漫画です。
愛を取るかお金を取るか・・・みたいな。
でも、それにしてもちょっと究極の選択すぎて現実離れ?してるかなー。by 匿名希望-
無料分のみ購読。みなさん書いているように、絵が本当に綺麗です。普段もさる事ながら、エロシーン玲さんが美しく一層艶やかで惚れ惚れします。しかも女性としての一番の武器まで兼ね備えているなんて!!!羨ましい限りです。ストーリは不倫ドロドロ系で、旦那も最低な人種ですが、超裕福層の生活しちゃってたらもうそれ以下の生活出来ないのは仕方ないなと思います。そんな金持ちだけどガス旦那と、優しく魅力的だけど貧しい不倫相手と、今後どうなっていくのか気になるところ。
不幸・・
登場人物全員が報われないというか・・不幸になっていっている気がします。
なんか悲しいお話・・・・・・・by 匿名希望-
純愛?
お金か本気の愛かって感じですが、とても読んでてハマります。
絵も可愛くて早く続きを読みたくなります!by 匿名希望-
れいさんのお金か愛かという選択、自分だったらどうなんだろうと思いながら読んでいました。でも、いくらお金があっても、ここまでの人、結婚しない方がいいですよね。かと言って、やっぱり貧乏は嫌…
かなり両極端な選択かなと。by 匿名希望-
無料分読みました。しっかりしたテーマを感じる作品。フランス映画のような、しっとりとした世界観がある。
怖いんですけど
旦那さん、怖いんですけど…。何で結婚やめないの?どうして??と思いながら、ズルズルと引き込まれてしまいました。
火遊びと言うタイトルにふさわしい内容かな、主人公の女性も初めこそ同情出来たけど、進むにつれて図々しくなっている。
どうなる
婚約者が最低すぎて‥いくらお金と地位があるからと言っても酷すぎる。
漫画としては可もなく不可もなしってかんじですが、玲さんがとても綺麗で同性でも見惚れちゃいます。by 匿名希望-
M気がある人には、旦那の強引な感じにかえって興奮してしまうかもしれない。続きがとても気になるけど、60ポイントはちょっとしんどいかなー。
by good-