。
まだ無料分しか読んでいませんが、、、はじまりからもうすでに重いです。激重です。愛を取るのか、お金を取るのか。気になります。
他の方のレビューで、韓国?原作のお話みたいなことを書いてあって、妙に納得しました!そんな感じで、ドラマみたいだなって思いました!
絵がとても綺麗で気になりました。
お金をとるか愛をとるかってかんじですが、愛をとったらお友達との関係どうするの?by 匿名希望-
怖い怖い
物語の人物の病んでいく姿にすこしゾッとしながら読ませていただいております。最後どんな結末を迎えるのか、、楽しみに配信待ってます!!!
退屈な炎
結婚してもしてなくても、つまらない人生はたくさんあって、心も病む。
少しでも良い人生を送りたいと虚勢してみても、現世でのあり方はこの物語のようです。by さりーいむにだ-
少しイラストが苦手ですが、ストーリーが気になり読みました
続きはいいかなぁという気持ちですが、まあまあ面白く読めましたby サラダ油-
もちろん、画は綺麗で文句の付け所なし。
だけど、消費ポイント60は個人的には続けて見ていけない。
画が綺麗だから仕方ないけど、話の内容は他のこの系統の漫画でもあるし。
この漫画で無くても、他ので良いやと思う。by 匿名希望-
切ない悲しげな主人公、特に女性ってそそられますよね。無料話数のみ読みましたが、続きが気になっています。
夏の火遊びは一生の思い出。作った思い出を墓場までもっていくかどうかは人それぞれ。自分はそんな秘密をつくりたい
絵はきれい
モラハラ、DVの婚約者はお金持ちで頭では結婚したいけど、感情では嫌。
恋人になりそうな男はお金なして、カップラーメンのゴミが溜まったゴミ箱を見て、あっさり婚約者の元に戻り、暴力に耐える…。
暴力の描写のシーンは辛くなってしまうby リラリラリラ-