つまらない
絵も好きじゃないし、つまらなかったな。無料分早く終わらないかなぁと思いながら読んでいた。途中でやめても良かったな。
旦那にかなり怒りを覚えますが、先生とのやりとりは毎回ドキドキします。自分もこんな展開に、、、なることなんてあり得ませんが、ドキドキです。
絵が綺麗
とても絵が綺麗で読みやすい。
婚約者が怖すぎて、これからどうなっていくのかハラハラします。
無料の分は毎日読んで、課金までするかはわかりませんが。。by 匿名希望-
カオス
みんな最初からトチ狂ってたのかな?
旦那さんも奥さん好きなのに?
好きだからこそのモラハラ?
義母の気持ちはわかるけど。
あのメガネの女の子とかもヤバすぎるなー
この手の漫画は最後DNA鑑定で終わりがちですねby マイナイア33-
気になって無料の分から読んでます。
現実的で残酷ですね。
どういう展開になっていくのか楽しみです。おもしろいby 匿名希望-
ドキドキ
こんな、旦那さん嫌だ!とおもうけど意外とそんな人都会にはいそうだなぁ
お金や見栄を取った結果
でも!愛だけでは生きていけない
愛をとったら、世間から置いていかれる
究極の選択by 匿名希望-
あんまり
なかなか感情移入できないキャラクターばかりで無感情のまま読み進めた。
無料分を読み終えたが、やはりそれでも変わらなかった。by 匿名希望-
金持ちでプライドが高く、自分は何でも一番と思っている男、いますよね。そんな男に抱かれて、苦痛に感じながら演技をしてしまう彼女に同感してしまいました。なんかモヤモヤが止まりません
綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、モラハラ夫がクズすぎて気持ち悪くなります。主人公や周りの人の葛藤が渦巻いてどう着地するのか気になる作品でした。
絵のタッチが優しく綺麗でした。主人公の女性の婚約者は金持ちではあっても性格が最悪です。こんな人と一緒になっても幸せにはならないのは目に見えるのでやめたほうがいいと思います。