うーん。怖いかも!笑
無料版を読んだけど、チキンのわたしは、もう遠慮いたします!ごめんなさーいという感じです。by 匿名希望-
タイトル
表紙の絵にやられてついつい読んでしまいました!すごくそそられるないようで、ドキドキしました!、((/_;)/)
怖すぎ。
こんなモラハラの婚約者嫌だなぁ。
そしてそんな男の人と計算で結婚しようとする
計算高い主人公もあまり好きになれないなぁ…。by 匿名希望-
ちょっと怖かった、、
ちょっと興味本位で読み進めてみましたが、なんだかゾクゾクするというか、秘めてる感じがとにかく怖くなってしまいました。
また興味でたら読みたいと思います。by 匿名希望-
嫌な女
打算で結婚か、愛を貫くか、結局は自分には現状を打破する勇気も能力もないから周りにすがって生きている中身のない女に感じる。
危険だけど引き込まれる恋に感情移入してどんどん読んでしまいました。イラストも可愛くてかっこよくてよかったです。
パワハラが酷すぎ、、
パワハラ、モラハラがひどすぎて、感情移入はしにくいけど、、、結婚と愛情について、多少なりとも考えちゃう。あと、スリルもあるかな
、、by まひはな-
普通
そこまで過激的な感じではないし、狂気的過ぎて怖い
なんとも、、無料分で結構読みましたが、しんどかった…(^^;不幸すぎる。もっとしっかりしてくれ。よく考えて、ほどほどで良かったんじゃないか??お金と愛と、皆からどう見られるかとか、ほどほどの選択肢もあったはず。。凄かった。先を読んだかたのレビュー見たら更に読めなくなった。。続き気になるけど、バラードも聴けない派の私には不幸感が耐えられなそうです。絵は私はキレイ系だなーと思いました。
by たい たい-
絵が美しい
最新までは読んでないけど、主人公が想いより、生活や安定感を優先してしま場面が、過去の自分とも重なった。どんな選択をするんだろう。