みんなのレビューと感想「職場サバイバル~上司VS働くママ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お菓子の回
広告に惹かれて読んでみました。
ほとんど仕事しないのに高いお菓子を「当番」と称して用意させるあのお局責任者に読んでいて腹が立った。
自分の職場にあんな上司がいたら馬鹿らしくて辞めたくなる笑
最後は主人公たちが幸せになれてよかった!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品ってよく広告になっていますが毎回レビュー評価低いですよね。
なのになぜ推されてるんでしょうか?
不思議でたまりません。by 匿名希望- 9
人間関係がいちばん大変
仕事内容より、一緒に働く人同士の人間関係が働く上でいちばん大事かも、と思わせるお話。
実際ここまでとは言わなくても意地悪な人っているしなぁby 匿名希望- 0
ありきたりだけど。
どこにでもあり得る話・・・だけど最後には悪者にチクッと仕返し出来て終わるところが良いですね!モヤモヤが残らず読みきれました。
ワーキングママ
ワーキングママや、仕事での人間関係、出来ない年下の部下など、自分の環境とにているところもあり、ためし読みしてみました。
会社のいざこざがテーマの様で、出来れば関わりたくない様な話がずらり。
あんまりスッキリしそうにないのです試し読みだけでさよならです。by ペパーミントティー- 0
無料分を読みました。パートで仕事ができる人がいたら会社はかなり助かるだろうに…この上司は嫌だなぁ…。
つまらん
職場でのお茶菓子の話を読みましたが、は?って感じでした。ポイント返して欲しいぐらい。中身がない。お茶菓子を自腹でなんてあるわけないし、天引きなんて以ての外。訴えられるよ笑
ストーリーもしっかりしてたし絵も好きな感じですし面白かったです。引き込まれました。またよみにきます。
身近に感じます。
働いているとあり得る話しばかりを、楽しくスッキリと読めます。
絵がリアルに身近な人に似ている気がしますね。by くるちり- 0