みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読み比べ
山田先生と天能寺先生のを読み比べています。私は山田先生がいいかなあ。天能寺先生みたいにぐさって言うのではなく、患者の心に寄り添ってくれる感じが癒される、実際に会ったら好きになってしまいそう(*´ω`*)
by ぽぽ丸-
面白く描かれています!
無料分を読んでみましたが、絵も綺麗で話も堅苦しくなくとっても面白かったです。
コンプレックスを乗り越えるために整形はやりすぎなければ全然問題ないと思える作品です。by 匿名希望-
裏側を見つつ、良かったと思える…
まだ3話までしかみてないのですが、第一エピソード、豊胸、女の子のストレートな思いと、共感に満ちてました。(共感。必要ない人もいるでしょうが。)美容整形で気持ちが軽く、あったかくなれるなら、いいですね。そして大変さを知り、勉強になりました。
本当の幸せ
人間、第一印象って大事!でも、それって長い目でみると、やっぱり見た目だけじゃないって思わせてくれる。せっかく美しくしたんだから、心も一緒に美しくしなくっちゃね!
面白かったー!
別作品から同じ作者ということで試し読み。無料分で3話(1エピソード分)読みました。
整形を通してどんな話の展開かな?と思ったら、素敵な恋愛ストーリーでした!多分他のエピソードは恋愛以外の要素もありそうですね!読み進めたいです。by ぷぷぷのぷ-
会話に嫌味がなくていいと思います。きちんと整形の意味を考えたり、反省したりするところも、整形を小馬鹿にする漫画とは一線を画していていいです。
昔
昔見てた。懐かしい。
でも内容が思い出せないから無料分から見てる。
整形するの勇気ある。
怖くて自分はできない笑by 匿名希望-
大好きな作者さんです。
少し古いけど、軽いギャグテイストのオムニバス形式でストレス無く読めます。
山田先生はよく分からない人だけど…
患者の女性たちが整形することで心理的にも救われて幸せになっていく展開が爽快。by 大都会-
3話まで読みましたが、整形後ハッピーエンドだったので良かったです😊
続きも読もうと思います!by 匿名希望-
アフロディーテ
山田先生の感性はあんまりわかりませんが、性格と名前がマッチしていたりギャグのようでおもしろかったです。ストーリーも一話完結型なのでサクサク読めます。厳格なお父様との結婚式の会は泣けました。