みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

それぞれの事情
整形をすることの様々な理由、その後、戻りたいと考えること、周りの目などいろんな角度から、女性の美と内面にもせまっていて、とても面白いです。こういうことって、よくあるんだろうと思いながら、整形が人生を変えるという事実を読み進めています。
美容外科
美容外科で働いたことがあるので、あるあると思うことと実際ちは違うということがあります。山田先生は手術して終わりではないところがすごいなぁと思いました。
数話で完結なので、読みやすい。しかも、クスッと笑えるなかにも、共感できる部分がけっこうあって、すいすい読めた。
スカッとします
整形前や直後は悲しい出来事があったり酷い仕打ちを受けたりしていて、悔しい気持ちになりますが、整形して心まで生まれ変わってみんな強くなって幸せになる姿が清々しいです。
おっぱい大盛りで!に笑ってしまいました。自分に自信がついて満足するならば美容整形だって気にすることないですね。
美容整形で生き方が前向きになれるなら良いと思います。
1話完結なので読みやすいなと思いました。
まとめ買いはしないけど、暇な時にちょっと読むにはとても良かったです。by 合格しますように-
どんな人にも優しい山田先生に癒されてます。外見だけてなく内面に対してもフォローしてくれる山田先生に癒されてみたいです。
いろんな
悩みや人生があるのですね。顔面の事で悩む人は多いと思います。パーツだったり、肌の状態、体全体だったり。整形するかしないかは人それぞれですが。それで人生が良い方向へ行くのなら、整形もありなのかな~と見ていて思いました。
by ゆうき88-
美へ執着だけでなく…
容姿直すだけでなく、そうすることで心を癒していく美容外科おはなし。
美人先生がたまーにストーリーに出てきて主人公の背中を押す感じがズルいわ~と読みながらニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望-
オッパイ大盛が面白かったです。
でも、私も学生時代からバストではかなり悩みましたし豊胸もかなり悩みましたが結局そのままです。
漫画では綺麗にできて彼とも元サヤに戻ったので良かったですが、私は怖くてできませんでした。
色々なお話がありますが、どれもいいですよ。by 匿名希望-