【ネタバレあり】美容外科医 山田美人のレビューと感想(6ページ目)
無料分だけ読みました。主人公は彼にひどいことを言われ豊胸手術したのに明るくて、もっと重いテーマかと思ったらサクサク気軽に読めて楽しかったです。
コンプレックス
胸の大きさは、女性同士でも気になるところ‥‥。美容整形があるのはしってたけど、漫画のないようで詳しくわかりました。
整形だけじゃなく、見た目が変わると自信がつくんですね。by 匿名希望- 0
美容外科をきっかけに、人生がちょっと変わった人たちの短編集。
変わったきっかけが外見がキレイになったことだけではなく、外見を変えたことがきっかけで人との向き合い方が変わったというのがポジティブで読みやすかった!
ただ、盗みを大目に見たことはいただけないなあ。犯人が反省してる風でもなく、ちゃんとお金返してくれるか気になるところで話が終わっていたのが不完全燃焼。
なので星を減らしました。by さくらん5577- 0
似てない母娘
お母さん、カッコいい。イケメンでないお父さんに似た娘を可愛がって。最後に整形をやり直さなくてもいいって言ったお母さんが可愛かったです。
by 加藤智子- 1
アフロディーテ
山田先生の感性はあんまりわかりませんが、性格と名前がマッチしていたりギャグのようでおもしろかったです。ストーリーも一話完結型なのでサクサク読めます。厳格なお父様との結婚式の会は泣けました。
うん
無料分のストーリーしか読んでいませんが、コンプレックスでお悩みの女の子達をどう整形して、人生がどう変わったのか気になりました。