みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

軽いタッチで奥深い
明るく軽いタッチでさくさく読めますが、内容は奥深いです。
きれいになるから幸せになれるのではなく、何故きれいになりたいのか、自分の内面に気づくことが大切なんだと教えてくれます。by はなはな46-
面白いんだけど、何かが足りない感じ。続きが読みたい!という気にならないというか。絵も綺麗だけど、無難感じで。無料なら読むけど課金してまではいいかなぁ。
美容外科に来る客、いろんな理由。とても興味深いし面白い。絵は古くさいけど、分かりやすいし表現がストレートでそれもまたよい。
毎回ヒロインが共感できる。
美容整形する女性の気持ちや周りの人達とのドラマがとても共感できます。何が幸せなのかも考えさせられる作品です。
by Hitoyohiyoni-
短篇で読みやすいです。整形するにあたっての話し、整形したから全てがハッピーと言うわけでなく、それに向き合う姿などのストーリーがよいです
美容外科に行く人間模様が描かれていて、おもしろいです。ただ単に綺麗になるだけでなく、内側の美しさも大切と教えられているように思います。
絵が古いけどストーリーは嫌な気持ちになる内容の整形のお話ではないので読みやすいです。ドロドロしてないのが良い。
知らない世界
美容外科の世界は、おもしろい。そこでの技術も知識として、学べます。登場してくる人の悩み何かも知ることができて、同感できます。
おーもーしーろーい!
整形する人にはそれぞれのアナザーストーリーが必ずあるもの!
そこをしっかり描いているので話がわかりやすくていい!by 匿名希望-
ヒューマンドラマ
美容整形の話だけでなくて、ヒューマンドラマが裏にしっかりあるところがいい。飽きずによむことぎできます。