みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

最初のやつ

本当に巨乳に憧れるし、大きくなるもんならやりたいけどお金も勇気もないという状況でしかない私なのですが、読んでみて「この後どうなっちゃったのかな…」という思いがついて回りました。後悔はなくても、虚無の真相って残らないのかなぁと思いました。

いろんな理由で自分を変えたい女性がいる。私も若い頃は自分にたくさんコンプレックスがあった。自分を変えることは否定しないけど、認めてくれる誰かがいて、その人が信頼できる人だったら、自分を卑下せず大切に思えるのかな…

最初の話だけ読みました

豊胸で浮気された彼氏を見返す話
    ちょっとおかしくて、でも最後は優しい気持ちになれました
    おっぱい大盛りふたつ、定食屋みたいな注文が面白かったです

整形は難しい。

1話目、豊胸術がテーマでした。今は動画で術後のダウンタイム等リアルな意見が聞け時代なので、こちらの漫画はあくまで参考程度がよろしいかと思います。豊胸術はすごく痛いって聞いたことがありますが、1話目は痛みやダウンタイムに対して全く触れていないので、若い人が整形を甘くみないか心配になりました。浮気した彼氏がまた元サヤに戻るまでの内容は、普通に面白かったです。

整形なんてと思いますが、ひとそれぞれ事情はありますよね。
    コンプレックスを抱えて生きていくより解消できるならしたいかもですね。
    でもやっぱり対価は必要なんですね。
    豊胸したら手術後痛いとは初めて知りました。

面白い。

どんな内容かなぁって少し心配でしたが、コミカルなところもあってどんどん読めます。
    やっぱり容姿って重要なんやなぁって思いつつ、いや違うってなったりで読んでて面白いです。

面白かったー!

別作品から同じ作者ということで試し読み。無料分で3話(1エピソード分)読みました。
    整形を通してどんな話の展開かな?と思ったら、素敵な恋愛ストーリーでした!多分他のエピソードは恋愛以外の要素もありそうですね!読み進めたいです。

会話に嫌味がなくていいと思います。きちんと整形の意味を考えたり、反省したりするところも、整形を小馬鹿にする漫画とは一線を画していていいです。

笑えた~

男性はバストが大きい女性が本当に好きなのかしら?と思いながら読んでました。診察で大盛って(笑)でも、魅力的になるなら痛くてもがまん!綺麗になるのって大変だ。

美容整形って私自身はしたくはないけど(怖がりなので)、する事によって自信がうまれ、その人らしく生きられるなら大賛成です。
    絵柄も綺麗なので、楽しみな漫画です。