みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵も美しくストーリーも面白い
絵が見やすく美しい。
ストーリーは一話一話胸にぐっとくる
内容で、夢中で続きを読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
整形怖い
もちろん自分の顔とか身体とか声でも満足なんかしてないし。
整形に憧れもあるけど、怖さの方が先に来ます。
でもこのくらい現実的に書いてもらえると参考に出来る人もいると思います。by 匿名希望- 0
無料分
豊胸か~子供生むまで、ペチャパイでこの女性と全く同じだったけど、出産の度に大きくなり…でも、確かにペチャパイだと本人はよくても、パートナーは面白くない?のかもな…
一話目は豊胸の話でした。私もないので、大きい人と浮気され、さらにはっきりないって言われたら立ち直れません。一緒にいるのが辛すぎます。自分だったら手術はするかなぁ。元彼と戻るかなぁ。胸ができたから気持ちに余裕ができたのかな。とか、色々考えました。
美容整形、全然いいと思います。by 匿名希望- 0
整形
凄くマイナスなイメージでしたが、
コンプレックスを無くして自信をもって
生きる為の行為なんだなって
このマンガを読んで思いました。by 匿名希望- 0
美容整形というちょっと内緒にしたい話だけど明るく前向きにさせてくれる内容でとても好感がもてます。人生楽しくなるなら全然受ければいいと思う
最新話の41話まで全部読みました。
ついつい続きが気になるし、オムニバスなので気軽に楽しめます。先生がとても人間味溢れていて大好きです。登場人物も魅力的。素敵な漫画です。by 匿名希望- 0
整形って
作者さんの絵が好きで作品を読み始めました。
整形って深いなぁーと改めて思いました。
人からどうみられているか気になるけど、やっぱりそれを自分がどう思うかでどうにでも変わっていくんだなと思いました。by 匿名希望- 0
人間誰もがコンプレックスはあると思います。ずっと悩んでるより美容整形で人生が変わるのであれば私はありだと思います。まだ1話目の豊胸手術しか読んでませんが次の話しも早く読みたいです。
読んだらハマりました!
無料のところまで読み進めたのですが、面白いです!美容整形するのには、みんないろんな事情があって、でも自分の思い通りになったからって幸せなわけじゃなくて、周りの人の心情とかも細かに描いていてとても面白い漫画です。
by がっちゃまん66- 0