みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみです!

描かとっても綺麗です(^^)無料分を読み進めていますが、短編になっているので読みやすく、つぎの物語がとってもたのしみです。

たくましい女性がたくさん

さかたのり子さんの描く女性は、たくましくて生命力に満ちていて、読んでいて気持ちがいいです。読み終わるとスッキリ!

整形に否定的な人もいるけれど、漫画の中に出てくる人のように人生が明るくなったり、整形をしたことで自分の本当の顔や体を愛することができるのであればすごく意味のあることなんじゃないかと思います。

整形が招く悲惨な結果…かと思いきや、それをきっかけに内面や本心が見えてくる心温まるストーリーでした。

ここに出てくる患者さんの気持ち

ここに出てくる患者さんの気持ち、とってもよくわかる。

外見で心まで荒んでしまうもの。
    他人の一挙一投足が気になる。自意識過剰だというやつですね。

お金で綺麗が買えるなら、お金で痩せれるなら。
    私も変われるかな。

いいマンガです。

美容形成の話だけど深い人間模様を描いていて物語の一つ一つが感動します。お医者さんは美容形成で表面は変えるけど幸せはその本人がそのあとどう生きるかなんだなーとしみじみ読むでいます。

いい意味の平凡

普通の人が整形をして世界が変わると思いきや、なかなかそうはいかなかったり、整形前には気づかなかったことに気づいたりしていく過程が本当にいい意味で平凡。
    自分のまわりにこういう話があってもおかしくないなと思います。
    1話完結で後引きなく楽しめました。

綺麗になる事は誰でも嬉しい事
    整形して自信がつき、前向きになる人が
    多いと思うけど
    主人公になる人はちょっと性格が悪くなる人が
    多いような…
    見た目も勿論ですが
    やっぱり中身が綺麗にならないとですね^_^

主人公サイコーです。男っぽくて好きだけどな〜女性ならば知りたい豊胸術✨っか、美容外科医師がステキです。ジミニお茶目💞

美容整形を描いてるようで…

絵のタッチが…安定感😊
    そして、美容整形を描いているようで、じつは人間模様が描かれている。
    心の描写のようなマンガですね。