みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
美容整形って
タイトルでは 抵抗がありましたが
色んな悩みで手術する人がいるんだなぁと感じました 人間模様が良く描かれているので好きですby 匿名希望- 0
絵が古いけどストーリーは嫌な気持ちになる内容の整形のお話ではないので読みやすいです。ドロドロしてないのが良い。
形成外科のお話を分かりやすくコミカルに描かれていています。女の子は皆何かしらの悩みを抱えてるんだなぁって考えさせられました。
安定の面白さ
毎回、個性のある話で飽きません。安定の面白さです。院長がイケメンで、でも淡々としたキャラなところがいいですね。ペット?が笑いを添えてくれます。
知らない世界
美容外科の世界は、おもしろい。そこでの技術も知識として、学べます。登場してくる人の悩み何かも知ることができて、同感できます。
まだ少ししか読めていませんが、確かに見た目は大事ですよね。
見た目が良くなったら気持ちも明るくなるし、余裕もでてきますもんね。by 匿名希望- 0
1番始めの、豊胸の話を読みました。
浮気した元カレと元さやに戻ったのは良いですが、胸が無かった時も知っている彼氏と、豊胸後もうまくいくのかな、と、その後も気になりました。by 匿名希望- 0
短編集のようでスッキリしていて面白い❗️
美容整形はむずかしいですね。
一人一人キレイになりたい思いや人間関係とか…
ちょこちょこギャグぽくて深刻にならずに読めるのもいいです🎵by 匿名希望- 0
楽しいおはなしです。
この作品は整形してただ、ハッピーエンドや後悔するという話ではなく、整形することによって自分の足りない部分に気づけるという話で良かったです。
おーもーしーろーい!
整形する人にはそれぞれのアナザーストーリーが必ずあるもの!
そこをしっかり描いているので話がわかりやすくていい!by 匿名希望- 0