みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
POPで楽しいです
整形をとてもポップに描いた作品なので、読みやすいと思います。
整形を否定する人もまだまだ多いですが、事情は人それぞれ。by 匿名希望- 0
どんな話なのかなぁと気になって無料を読み始めました。すると、面白くて面白くて毎日一話を読むのが楽しみになりました
整形する人々
整形するいろんな人々の悩みや葛藤を見て、すごく考えさせられる本です。
でも、美人先生は自分の意見を主張するのでは無く、優しく見守ってくれるのが良いですね〜by えまにえりゅ- 0
美容外科に行く人間模様が描かれていて、おもしろいです。ただ単に綺麗になるだけでなく、内側の美しさも大切と教えられているように思います。
美容整形って
タイトルでは 抵抗がありましたが
色んな悩みで手術する人がいるんだなぁと感じました 人間模様が良く描かれているので好きですby 匿名希望- 0
絵が古いけどストーリーは嫌な気持ちになる内容の整形のお話ではないので読みやすいです。ドロドロしてないのが良い。
形成外科のお話を分かりやすくコミカルに描かれていています。女の子は皆何かしらの悩みを抱えてるんだなぁって考えさせられました。
安定の面白さ
毎回、個性のある話で飽きません。安定の面白さです。院長がイケメンで、でも淡々としたキャラなところがいいですね。ペット?が笑いを添えてくれます。
知らない世界
美容外科の世界は、おもしろい。そこでの技術も知識として、学べます。登場してくる人の悩み何かも知ることができて、同感できます。
まだ少ししか読めていませんが、確かに見た目は大事ですよね。
見た目が良くなったら気持ちも明るくなるし、余裕もでてきますもんね。by 匿名希望- 0