みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)

ネタバレ注意!
夫の異常な性癖は、父親とその後妻によるものだと判明します。後妻も何と言うか、面倒臭いです。夫は性的な事では主人公に冷たい態度をとっていますが、サブタイトルにもあるように“歪んだ愛情”であって、愛情自体は持っています。個人的によくある“ネトラセ・ネトラレ”カテはあまり興味が無く普段読みませんが、これはただのエロや復讐とかとは全く違う作品で、なんか切ないです2人とも。
by #匿名-
僕は抱かない、不能と言っておきながら心情がよく分からない。女としては、スキンシップや愛情表現がないと不満だろうなと感じる。この後の展開が楽しみだ。
by にゃんこだいさくせん-
凄く良かったです✨本当有難うございます。最後もっともっと色々あるかと思ったけど…その先とかも見てみたいですね〜
by は〜るは〜る-
わー
訳あり旦那という感じ…。嫉妬すると発情しちゃうのね。なんだか、ややこしくする人だ。それでも喜ぶ妻…悲しいわ。
by さおり!-
ずいぶん歪んる。実際にいるんだろうな。刺激を求める感じ。でも自分がそんな人に出会ったらどうするんだろうとちょっと考えてしまった。
by しろねこちゃん-
タイトルからちょっと気になり、、、
とりあえず無料分から読んでます、、
まだ毎日更新分なので読んでみます。by めちゃコミネーム-
ネトラレねた
無料部分しか読んでないけど、ネトラレ癖がある男の話のようです。男の気持ちとしては多少わかる部分はあるけど、それじゃなきゃダメという人は少数派なんじゃないかなぁ
by かゆんやち-
無料分まで読んでみました。おもしろーい!この旦那の秘密がわかってスッキリした!(笑)にしてもエッチせずに結婚手すごいな(笑)
by ゆちゃた-
誰もがうらやむような、美男美女でもどんな悩みを抱えているかは、他人は分からない。。
でも、嫉妬でそうなるのはドキドキしました。by ミーミミー-
とにかく歪んでます。だけどそこがなんともいえないおもしろさがあり引き込まれていきます!面白い作品だと思います。
by けーめお-