みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
魅力がわからない
魅力的な女性である主人公が、女である事の煩わしさから逃れるために、EDの夫と男女関係なしの結婚生活を送っている、という設定はアリとは思う。
で、徐々にお互いを求め合っていくのもわかる。
が、、、夫に魅力が乏しいので、正直よっぽど夫より魅力的な職場の年下くんと結ばれた方が面白かった気がする。
ハッピーエンドなのだろうが、あまりハッピーな気持ちにならない作品。by だぶちゃん- 0
ヤバい
あらすじ読んで、寝取りとかに近いのかな~って思って読んでみたら、まぁー焦れったいいったら😅わざわざ、苦労しそうな愛を選ぶって!
ないわー笑笑by 匿名希望- 0
無料分読みました。こんな性癖の人っているんでしょうかね。世の中、いろんな人がいるからありなんでしょうが、どうなんでしょう。これから、ヒロインがどうしていくのか興味もあるけど、やっぱり少し怖いストーリーですよね。
いくら愛してる人でも、継母とのキスを見たら、ドン引きですね。そして、その後に愛してるなんて言われても、気持ち悪ーいですね。
絵は綺麗ですね。表題がきになって購入した作品です。夫婦二人の苦悩が良くえがかれてるなとおもいました。また買います。
題名にひかれて、読み始めたけど好みは分かれそうですね。個人的には大好きですが
旦那さんの闇と歪み具合が最高だよ!by 匿名希望- 1
めっちゃ歪んでいる…でもこういう男性いそう…。あんなに思ってくれる後輩がいてうらやましいと思うのは私だけだろうか。
最初からナシの結婚はありえない。ゆくゆくはレスなら分かるけど、悲しいと言うか寂しいと言うか。心が満たされない気がする
これが本当なら夫婦の形が根底から否定される。浮気や不倫は訴えられたら負けるのか常識の世の中で、夫が?妻に不倫してくれ?目の前でしてくれ?
性癖もだけど、夫婦の形に疑問が残ります。別れりゃいいのに。by むすめふさほせ- 0
EDなのをわかって結婚して2年。やっぱり寂しくなってギクシャクする夫婦でしたが、寝取られ好きの旦那だったのですね。続きが気になります。