みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
良い
なかなか面白い設定でストーリーもシンプルで読みやすくかかれていてサクサク読めた。
今後の展開が予想出来ずに楽しみ。by 匿名希望- 0
夫の性癖と嫉妬。浦川君も嫉妬。
配信6話読みました。
さらっとネタバレ感想ご注意下さい。
ちなみに試し読みで2話までの内容はわかります。
主人公の真琴は夫の清史郎と結婚して2年。知り合って4年。一度も性行をしていません。
真琴は女として見られるのが嫌だったので、紳士で欲情しない清史郎に惹かれ結婚をしましたが、、、(EDだからあなたを幸せに出来ませんと真琴の交際申込みを清史郎は一度断っています。)
2年暮らして何かが違う。自由も謳歌して楽しいはずなのに。
そんなある日、仕事のアシスタントの浦川君に告白されます。断りますがたまたまくっついていたのを清史郎に見られて、、
清史郎、スイッチが入ってしまいました。
やたらに浦川君の存在を気にしだすんです。
真琴で仕事で遅くなる=浦川君と一緒に居る。
清史郎のメールがしつこいのなんの。で、仕事場に乗り込みます。浦川君は諦めきれないので真琴にベタベタくっついてるのまた清史郎に見られて。
清史郎、浦川君には紳士対応で「うちでおやすみください」って。酔いも入ってた浦川君ほんとに眠っちゃうんです。
そこで清史郎びいんと立って初めて真琴と性行したんです。その瞬間だけ男で。
気持ち良かったんでしょう。
今度は浦川君を誘って僕の目の前でしてくれ。
知らない浦川君と知ってる真琴は、清史郎が影でじっと見ている中で性行しました。
ここまでが6話までの大体のあらすじです。
感想。夫、性癖でしょう。それと「僕の妻」にこだわりますね。
僕は夫。浦川君に対して優越感に浸ってる印象。
浦川君は、ありがちな男だと思います。
清史郎も浦川君も嫉妬深いのは一緒かな。
真琴が、この三角関係に7話以降どう向き合うのか興味深いです。by あすか時代- 29
タイトルが気になって無料読んだら、うーん気になる(*_*)単なる歪んだ性癖なのか、もっと暗い闇があるのか、気になる...
旦那さんEDなのになぜ?って感じです。それをわかってて結婚した彼女も不思議ですが…続きが気になるので課金するか迷ってます!
気になる
試し読みしました。
あれ?どんな性癖が?
さわりのダイジェストだけど、先が気になる!
課金して読もうか考え中、、by 匿名希望- 0
歪んだ愛情をもってる人っているんだなぁ。
EDの旦那とそもそも結婚する女も変わってると思うけど。
寝取らせ旦那っていう謳い文句もすごいな。by 匿名希望- 0
ストーリー展開は、テンポ良くて読みやすいと思います。
絵が少し、古いかなーと。好きな方にはいいと思いますが、絵の可愛さは足りないと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ここの本は読みたいものばかり。いつもは読まないジャンルだから楽しい。寝取られて欲情する夫、どんな気分なんだろ
クセになる
夫のやばさがクセになります(笑)
絵も綺麗で丁寧に描かれていて、
読み進めていくのがたのしかったです!by 匿名希望- 0
いい
アブノーマルな感じがとても面白いです。続きも気になる。子供には見せられないのでこっそり読んでいます。笑