みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なかなか
もう少しグイグイエッチな展開を期待しつつ今後の夫婦間、不倫とかのストーリーのドロ沼な感じも読めたらいいかなぁって思ってるんだけど…
内容と絵のイメージが合ってますね。旦那さんの闇が気になります。昔何かあったのか?トラウマか病気か?夫婦の問題は難しいです。
愛情が歪んだ形って思っちゃう。
なんだか寂しいね。
まだ途中なんだけど、彼女は幸せになれるのかな?それって…愛なの?by でいごさん- 0
う~ん。
妻を抱いてくれって、アホか。
他の男に抱かれてる妻を見て、興奮して勃つ夫って、これは病気なの?
先がどうなるのか、気になる。by めちゃの- 0
恋愛漫画で彼氏彼女のヤキモチシーンとかは好きです。でも本当にやっちゃうの??
それはなしかな、、、。でも、続きは気になります。by 匿名希望- 0
興味はあるけど
無料分を読んでます。内容的には興味がありますが、実際にこんなのがあったら、気持ち悪くて受け入れられないかも。でも、不能の旦那相手は辛いですよね。今後の展開が気になります。
無料分だけ読んだ感想は続きが気になる内容でした深夜のドラマでありそうな(笑)特殊な性癖に少し興味あるので個人的には面白く感じました時間は掛かるけど完結まで読みたいと思ってます
人それぞれ
色々な性癖があるもんね~(^_^;)それを受け入れるかどうか、二人(?)の間にしかわからないもんだよね~
ヤバい
あらすじ読んで、寝取りとかに近いのかな~って思って読んでみたら、まぁー焦れったいいったら😅わざわざ、苦労しそうな愛を選ぶって!
ないわー笑笑by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですね。表題がきになって購入した作品です。夫婦二人の苦悩が良くえがかれてるなとおもいました。また買います。