みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

現実的にはなさそうだが。。

体の関係なく結婚なんてちょっと現実離れしている設定からのスタート。でも嫉妬から男不能が回復してというのがまたマンガらしい。

ありがちですが

性癖と嫉妬面白いです。でも絵がもう少し綺麗だといいかな。3人の関係がどうなるのか、ドキドキします。。

ストーリーは良くあるような。絵が綺麗でサクサク読み進められる。試し読みの段階なので、次購入するかは検討したい。

歪んだ愛情で夫からの愛がわかりませんでした。
    素直に愛情を伝えたらこんなことにならないのになと思います。

うーん…

あらすじを読んで気になって無料分だけ読みました!
    展開などがマンガならではで面白いんですが、絵があまり好きではないです…身体のバランスとか悪すぎて続きを読みたくなくなる…

歪みまくってるし他の男の人とくっついていただけでEDって治るものなの?っていう理解できないことが多々ありました。
    ほんとに悩んでる人からしたら理解不能だろうな〜

男性の愛情が病的で読んでいて怖くなりました。少女漫画らしい展開になるのかなー?と。絵もシンプルな感じで、私はあんまり好きではないです。

ほほう…

こんな展開なのか…
    なかなか斬新な夫婦だな〜とゆー感想でした。
    絵も嫌いではないかな…まぁぼちぼちですな

試しに読んでみましたが、私好みの話ではなさそうです、、、。
    ちょっと夫がやばいかな、、、。
    そんなことで興奮するかなー

そんな簡単にEDって治るものなのか?って疑問ですけど。
    絵もあまり好きじゃないですが、でも先が気になる!みたいな感じになりました。
    夫婦には色んな形がありますが、私には性生活なしの夫婦関係はありえないと思いました。
    やっぱり愛されたいもん!

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全130件