【ネタバレあり】僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情のレビューと感想(11ページ目)

続きが気になる。
無料のとこだけ読みました。EDだったはずの夫が妻の後輩の男性に嫉妬し妻を求めるところで、無料分は終わります。続きが気になるので、読んでいこうと思います。
by ナナモカ-
絵にひかれて無料配信分を読みましたEDの夫と結婚したヒロインが職場の男性に告白されます。ヒロインがその男性と抱きあっている所を見たヒロインの夫は身体を求めてきます。今後は夫の性癖で話が進んでいくのか…気になります。
まだ4話くらいしか読んでいませんが、なんだか面白そうなお話だなと思いました。旦那さんに、何か秘密があるみたいで、それが何なのか気になります!
オトコとして不能だということを受け入れ、体の関係をもたない夫婦。妻の同僚に嫉妬して、欲情する夫にドキドキします。続きが気になる!
感想
またまだ読み始めです。結婚して2年、なにもしていません。でもとある事をきっかけにそういう関係になります。
無料分だけ読みました。
ちょっとありえない展開にびっくりしましたが。女の嫉妬より男の嫉妬の方が怖いなぁって、ゾゾっとしました。
怖かったので無料分だけにしておきました。by 匿名希望-
読んでてドキドキする、相手が他の人としてるとこ見たいしがする!でも、自分が他の日ととしてるのは見られたくない!!
by かぁーたけち-
無料分だけ
なんか現実でこんな事があったら悲しくて、自分だったら結婚生活続けるのがしんどくて離婚になってしまうだろうなあと思いました、、、絵が上手だったので見てみましたが、非現実的でなんだかなーといった感じになりました、
犯罪を犯しそうな夫の顔が怖いなぁと思いつつ読み進めました。題名からも予想つくし、各話の題名からも話の流れが予測できて、あぁやっぱりそうなるのね、って感じでした。
怖い
無料分だけ読んでますが、なんか女の嫉妬より男の嫉妬の方が数倍怖く感じます!独占欲で興奮するのはまだいいとして…その後の連絡の数が恐怖!好きな仕事もそんなことされてたら、うまくできないですよね…仕事をしてる男性ならわかってほしー。