みんなのレビューと感想「腐女子カースト~底辺同士のマウント合戦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どこまで行っても女子
タイトル通り腐女子がマウント取り合っている。
こういう人たちは特にロコツにアピールしたがるので、あるあるといった感じです。by 匿名希望-
タイトルに釣られました(笑)
最初は「ん?」が多いけど、読んでると面白いです(笑)サクサク読めちゃいます☺️by 匿名希望-
腐女子とは私の事かと思いついつい読んでしまいました。マウンティングは常にされてバカにされているので少し読むのがツラくなってきた 笑
ふじょし
ふじょし、がはずかしながらなんなのか知らない中でこの作品を読ませてもらって、いっぱい勉強になりました。ふじょしの中にも色々種類があるとは…
同じ趣味を持っている人同士でもカーストがあってマウンティング合戦かぁ、人はどんな状況でも人より上にいると認識することで安心するものなのかな。
おもしろい、素直にいるいる子ばかりです
知り合いにアニメ漫画オタクが多いので身近には感じてます。
繋がりで輪は広がるので色んなタイプがいますが、
居るんですよね、俗にいう痛い子
まだ無料分だけですが続きが気になってしまいました(笑by 匿名希望-
タイトルに興味があって読みましたストーリーもとても良いと思います!続きも気になるので読んでみたいです!
面白い‼️
愚痴が多めかと思いきや、吹き出せる内容も多い。腐女子が漫画ネタになりはじめてからかなり経ったけど、これは新しい切り口で新鮮だった‼️
by こうづきのあ-
あるある!
姉が腐女子でした。
姉の界隈には、作中に出てくる女子たちのような子たちがたくさんいました。
部屋に呼んではマウンティングしていたような会話を想いだしました。by 匿名希望-
おもしろーい
腐女子の中にも戦いがあるんだ
皆んな分かり合える仲間かと思った
腐女子さんたまにテレビに出てるのみるけどおしゃれだし可愛いし
ひと昔前のオタッキーな感じは少ないのかもねby 匿名希望-