みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙の男の子が、髪型かな?
    バブリーなかんじしたけど笑、めっちゃ可愛い。
    なかなか笑わないとことか、いつも真面目なとことか、実はすごく温かい人だとか。
    キュンキュンしてよい

無料分だけ読みました。
    かわいいヒロインです。
    イケメン年下に迫られるなんてうらやましい限りです(笑)

何この仕事が出来てイケメンで背が高くて細マッチョ。こんな男そうそうおらん。過去なんかどうだって今がよければそれでよし‼︎

無料分の7話まで読んでみたのですが、純粋なポッチャリ好きの年下男子。ってだけですか?そこからのナニかがあるのでしょうか?あまりそういう感じには読めませんでした。

わたしは絵が苦手でした。
    下手というわけでなく、好みの問題ですが、ちょっと線が太いというか、男性向けっぽいといいますか。

始めの成り立ちが。。

どうしてエッチすることになったのかが始めに場面として出てきますが、自分はちょっと不快感かな。

こういうのは登場人物の男性主人公に対してキュンキュンしたいわけだから、ちょっとせこいきっかけはなんとなくそのあとのエッチシーンまでテンション下がりぎみ。

絵が綺麗

絵が綺麗ですが彼女の方はいまいち顔と髪型が私には好きになれませんもう少し色気のある女性の方が良かったのに残念。

ぽちゃ女子とはいえ

こちらの勝手な想像ですが、ぽっちゃりしてるのに…みたいな展開かと思いきや、ヒロインがぽっちゃりしてることを活かして復業してるとは、意外な展開でした。
    男性が無感情な感じがしてしまう表情なのがちょっと残念です。

ダラダラ

最新話まで読みましたが、話のテンポがゆっくりすぎるというかダラダラしてるというか…。次の更新ではきっとこういう内容になるんだろうな、、という感じで先が想像できてしまいます。
    「カラダ目当てではない」というようなこと言っているものの、自分の気持ちをはっきりと伝えるでもなく、でもやることだけは結局やる…だと、「やっぱりカラダ目当てじゃん?」となってしらけつつあります。

ぽちゃ系可愛い

ぽちゃ系は興味ありませんでしたが、一度読んでみたら面白くてハマりました!絵を見るにはスレンダーな方が好みなんですが、ストーリーが面白くて読んでいます!

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全89件