みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの気持ち分かるなぁ。

私もヒロインと同じような体型なので、デブとかブタとか言われる辛さ分かります。
    元彼がクズすぎて、読んでて気分悪くなってしまった…。
    後ろからしかしないとか、髪の毛を引っ張りながらとか、避妊しないとかあり得ないことばかりで。
    元彼がクズだからか、後輩くんが更に男前に見えます☆
    続きが楽しみです。
    ヒロインには辛い思いをした分、後輩くんと幸せな結末を迎えてほしい。

キュンキュン止まらない

今一番楽しみにしている作品!
    何作品か常時読んでいて続編待ちしてますが、この作品の続編が一番待ち遠しい!

もう高野君、LOVEです❤️
    カッコいいし、可愛い所もあるし、エッチのときも優しく、時には少し激しく💓
    主人公の気持ちの揺れもよく分かるし、ストーリーもちゃんとあって良いです。

そろそろお互い自分の気持ちを言葉で伝えて欲しいところです。
    その上で更にラブラブな様子を見たい!

気持ちを確認しあっても、すぐに完結にしないで‼️

なんだか、辛いなあ…

ヒロイン、私同様体型にトラウマが有るのね…。何だか、自分に言われているみたいで、本当に辛い…。
    日本刀でスパッとザックリて感じ。
    他愛無い飲み会での雑談なんたけれど、ヒロインと同じで私も自分に言われたみたいって、正にそう思った。
    ってか、元彼、クズ❗外道❗人でなしっ❗
    最っ低っなんですけどっ❗
    あんな酷い事を言われ、あんな酷い扱いされたら、ヒロインでなくてもトラウマになるって❗
    後輩イケメン男子、何を考えて、どう想ってヒロインにあんな事するの?
    ある意味、それによってクズになるって!
    せめて、入社当初からヒロインを異性として好きであって欲しいです😭
    ヒロインの幸せ🍀を願って🌟一つ足して🌟四つで。

かなりお気に入り!ですが…

無料のあとも全て購入しても大満足でした。高野くんがかなりいい!髪下ろしてる時がとてもいい! 村瀬さんへの近づき方だけがちょっと?ですが。せっかくその後素敵な子なのにもっと他の近づき方出来なかったのかなと思います。
    最近は村瀬さんが卑屈過ぎて、なんでこんなに愛されてるのわからないのかイライラしてきました。トラウマがあったにせよもうそろそろわかってもいいのでは… 二人が幸せになって欲しいです。
    エロの描写もとても好きです♡

課金して損なしです!

最新の80話まで購読しました。
    ぽっちゃり体型がコンプレックスの主人公女子と、会社の後輩で目付き鋭いけど背が高くガタイのいい男の子の話です。
    推し要素は色々あるのですが、まず思うのは、二人が『一緒にいる空気か心地いい』ってこと。
    エッチ要素もいいのですが、和みます(´- `*)
    最初は高野くん、先輩を脅すなんてどんな奴?って思ったけど、購読を続けると高野くんの気持ちが解ってきます。
    そろそろ、初対面のときの高野くんの気持ちを描写して欲しいな、と思います(^_^;)

この作品超好き!!!

この作品がホンっっっトにいい…!!
    TLだと、コンプレックス抱えてた女の子が抱かれてすぐ解決しちゃってラブラブに…みたいな展開が多い。でも、この作品は村瀬ちゃんが結構コンプレックス引きずってるのがむしろ現実味があって作品として奥行きがある!!めっちゃ好き!!
    あんなクズ元彼といたんだもの…時間がかかるよ…
    TLだから、高野くんのアプローチがエロいのは仕方ないものの、不器用だけどまっすぐ村瀬ちゃんに向き合おいたい感じがあるのが伝わる!!
    そんで2人きりの描写が妖艶でムードあって素敵…。
    強いて言うならば、まだまだお互いの気持ちが噛み合いきっていないのが歯痒い!!展開が気になる!!!!!

後輩君の幸せそうな顔が最高

各話のセリフも表情も胸に迫るものがあります。

一番気に入っているのは、後輩くんの表情です。16話の主人公が達した後の様子を眺める後輩くんの幸せそうな顔が、女性を喜ばせたいという男性心理を感じさせてくれて、グッときました。

片想いしている彼のこんな表情をつい想像してしまいました。もちろん、気持ち良さそうにしているところも最高です。

これからどう展開するのか楽しみですし、元カレの問題が解決しても簡単に終わってほしくないです、が…タイトル的には難しいんだろうなぁ…。

元カレが

村瀬さんの元カレが、思った以上にゲス男だったことに衝撃。

無料分では止められず、最新の78話まで課金して読みました。会社での先輩後輩である村瀬さんと高野くん。脅迫じみたところから2人の関係は始まり、長い時間をかけてようやく高野くんが村瀬さんに「好きです」と伝えたものの、村瀬さんからはそれに答える言葉が出てこず…。

体型に対するコンプレックスって、被害妄想にも近いものがあるよね。分かりすぎるくらい分かる。ましてや、高野くんはめちゃめちゃカラダ鍛えてて見応え十分だし(笑)でも、あれだけ濃密な時間を過ごして、相手から好きだと言われて、それでいて自分からは好きだと言えない(まだ気持ちがハッキリしない?)なんて、村瀬さんの気持ちもセツナイ。

村瀬さんは、もしかしたら恵まれない子供時代を送ってきたのかな?と思わせるところもちらほらあり。もしそうだとしても、そんなところもすべて包んであげられる高野くんでいてほしい。

ようやくルームシェア(という名の同棲)までこぎつけた2人。今後の2人の幸せと、なんなら高野くんの笑顔も見たいな😄

表紙のイラストが古臭く感じましたが、中を見るとそんなこと全然ない!
    むしろ画力がある作家さんで、Hシーンなど綺麗で惚れ惚れします。
    ヒロインは体型のコンプレックスや元彼のトラウマもありますが、子供の頃から料理していた・旅行も修学旅行しか行ったことないという過去からも、親から愛情を注いでもらったことがなく自己評価が低いのかなと思いました。
    そんな子って、自分に価値がないと思いがちで性に対して緩い子が多いですよね。
    早く高野くんの愛で、自分を大切に思えるようになって、しっかり向き合えるようになるといいなと思います。

めちゃめちゃ癒されてます

絵がものすごく美しく、作者様に出会えたことに感謝感激…しつつ、キャラの心情に素直に入り込める、すばらしい作品だと思います‼︎
    特に、イケメンで頼りがいのある高野くんにガチ恋しそうです。あまり言葉にはしないけど、所々に村瀬さん大好きオーラが散りばめられていて…それがたまらないです。ハグに伝えたい気持ちを込めているような…
    早く想いを伝えあって、さらにさらにラブラブしてほしい!!
    温泉旅行も、その先の展開も、めちゃくちゃ待ち遠しいです。2人が幸せになりますように。と思ってしまうくらい、夢中になってしまう作品です!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,815件