みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コンプレックス持ちすぎ女子に魅力を感じる男はいない。つけいる男はいるけれど。漫画だから、ご都合主義に描かれてますが自分を愛せない人は誰からも愛されません。だって自分すら自分のことを愛す価値がないと思ってるんだから他人が愛すわけがない。自分を愛せない人間と関わるのは時間の無駄だからね。

結局くっつくのでしょうけれど、ぽっちゃり女子にも夢を!という趣旨なのでしょうか。
    余計なお世話だ!笑

うーむ。これといって何かあるかと言えば特になく…。キュンキュンはしましたが、続きを課金したい程ではなかったです。

後輩イケメンの高野くんと、ぽちゃ女子のむらせさん。高野くんの抱擁はラブなのか、癒しなのかどっちなんだろう

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵もイマイチ、ストーリーもイマイチで全く興味が持てなかったです。購入してまで読まないです。

太った女の子の話は あんまりなかったので、読んでみました。 まだ無料分ですが、ストーリーが無理なく読みやすいですね。

可愛いけど

途中で飽きてしまい読むのをやめてしまいました。
    絵は綺麗で可愛いんだけどね…ストーリー的に私は余り引き込まれませんでした。

絵は好みの問題なので、置いとくとして。
    内容が好きでは無かったかな。
    男がヒロインを好きなのかどうかの描写がいまいち解りづらい。

おもしろいけど

進みがイマイチでサクサクとあまり読めない。
    手の傷等もすぐに人のものでは無いと気づくし、もう少し考えて欲しいです

なんで高評価なのか分からない。絵は古くさいし、かわいくない。ヒロインは脅されて好きなようにやられてるのに好感もってるし。読み続けるのつらいからやめます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全89件