みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一番大好きなTL漫画です!!

最初は高野くんの真意がよくわからないので戸惑いますが、徐々に村瀬さんの事を好きなんだろうなと読者はわかります
    村瀬さん本人はなかなか気づきませんw
    と言うか恋愛にトラウマがあるので自信がない為、好意を持たれるなんてありえないと思っているようです
    実は高野くんもトラウマが…
    そんな臆病な2人なのになぜか体の関係から始まってしまいます
    最初は比較的大人しめなエロも2人の関係がゆっくり深まっていくのと共に濃密なものへと進化していきます
    2人の絡みは画力があるハヅキ先生なので安心してください!!エロいです
    愛あるエロです( ´ ▽ ` )
    細かいところも見てほしいです
    最中に指を絡ませていたりするんです
    もうこれ好きじゃん!って思います(^^;)
    エロ以外のシーンも結構胸キュンエピソードがあって2人を応援したくなります

最初の頃の絵柄が、高野くんの目力が強いので苦手な方もいるようですがそれで読むのをやめてしまうのはもったいないです
    あと、コミックス版は描き直されている箇所が多々ありますのでそちらを読んでもいいかもしれません。
    慣れてしまうと描き直されている方が私は違和感あるのですが…(^^;)好き過ぎてしつこく何度も読み返したので〜

この文章を書いてる今はクリスマスデートが始まろうとしているところです
    また2人の愛が深まっていくのだろうとワクワクドキドキしています
    ぜひご購入して追いついてください!!

必読❣️

別のマンガアプリで単話で購入、単行本も購入後どうしても続きが気になり…めちゃコミで発見しました。うれしい…
    2人のまったりとした雰囲気がキラキラ系進みの早いTL作品と違い落ち着いていて好きです。
    (61話まで)誰が読んでもヤバい元彼以外、当て馬的な人も出てこず、2人の間の距離が埋まっていくのが丁寧に描かれているのでストレス少なく読めます。恋の争い奪い合い、が読んでいて感情揺さぶられ過ぎてあまり好きじゃないので…
    温泉編でそれまでの思いが爆発してて…もう読んでるこっちも大変です😆あー好きー!
    お話が長くなってきたので、高野くんがどうして村瀬さんをこんなに好きになっちゃったのか(太ってるのはちょっと…って言ってたのはなんなのか)高野くん側の気持ちが詳しく描かれて欲しいなー
    まだまだ先が楽しみなマンガに出会えて嬉しいです😆

100点満点!

某コミックサイトで購読してたけど、続きが気になって仕方なくて、とうとう先行配信されてるこちらで続きを購入してしまった。
    しかし!後悔は一切無し!

明日香ちゃんサイドの過去が見えてきて、今までの彼女の臆病なところや自身無さげな部分に繋がった感じ。
    高野くんもずいぶん本音を出すようになってきて、いずれは彼の過去も紐解かれたら何故明日香ちゃんを選んだのか、最初の誘い方がどうしてあんな感じだったのかも知ることができるのかな。

とにかく今一番気になる、大好き、一推しなマンガで間違いなし!

癒されます

とにかく2人の空気感がたまりません。会話がなくても居心地悪くなく、かと言って、別に話すことがないわけでもないみたいな明日香の心の中の描写がありましたが、それが作品から伝わります。あと、他の作品はヒロインの心の声の描写が多いものが多いですが(むしろそれは当たり前くらいに思っていた)、この作品に出会い、その描写なくても成り立つんだ!と驚きです。前半は明日香の心の声の描写ありますが、2人の仲が深まるにつれ、それが減ります。それがこの作品の落ち着いた優しい空気感を出しているのかな?と思っています。高野くんの明日香への気配り、たくましい体も魅力的で素敵です。明日香のトラウマも見ていて辛いとこはありましたが、高野くんが見事に少しずつ溶かしてあげています。今全話購入してますが、高野くんは好きですと伝えているけど、明日香は言葉にまだできていません。いつか言葉にしてあげてほしいな。あと、お互い苗字で呼び合っているのもいいですね。ただ、いつか名前で呼び合うとこも見てみたいです。
    私のお気に入りは、高野くんがキスに関する昔の苦い思い出を語った後、初めて2人で交わすキスシーンですね。もうキュンキュンします。エッチシーンも素敵ですが、キスシーンに愛があふれています。初キス以降のキスも是非見て欲しいです。こんな風に高野くんに愛されたいなと思ってしまいます。
    あと、高野くん基本真顔だったりすので、そこがまたいいんですけど、はにかむとこしかみたことないので、笑顔もみてみたいですね。長くなりましたが、大好きな作品です☆

21話からが甘エロでおすすめ

はじまりは「ん!?」と思うティーンズラブにありがちなよく分からないきっかけですが、村瀬さんと高野くんの距離が縮まっていく様子はちゃんとリアルに出来ていて、感情移入できます。

きっかけが微妙なのと、高野くんの絵面の好みが分かれるのとで、無料話など序盤でやめてしまう人も多いようですが、めちゃくちゃもったいないです!

回を重ねるごとにエッチはどんどん甘くなっていきます。最初はポーカーフェイスな2人がとろっとろになります!作者さんの画力と表現力がすごいので、すごいエロいです!

ぜひ21話以降のラブラブっぷりを読んでほしいです。21話はこんなにキュンキュンするキスとエッチ見たことないって思う神回です。
    あと高野くんはどんどんマッチョなイケメンになっていくので、安心してください。(最初に比べてだいぶ顔が変わります)エッチもとにかく高野くんがかっこよくて、村瀬さんの肉感がエロくて、何回も読んじゃいます。もう他の作品では足りなくなってしまいました。

2人の気持ちの変化も気になって、読み物としても毎月とっても楽しみです!

ぜひ21話までは読んでください〜。おすすめは、21話の初キス回、33話のキッチンエッチ回、39話の触り合い回、50話の温泉回です!甘々のえっろえろです!

by akusato

はやくくっついちゃえばいいのに!

36話まで読みました。高野くんかっこいい、村瀬さんかわいい!エッチも甘々で、きゅんきゅんします。付き合おうとか言ってないけど、これ、たぶん高野くん的にはキスした時点で自分の気持ちが伝わってると思い込んでますよね…?一方、村瀬さんはまだ半信半疑。ストーカーは、いつも反芻してる昔のひどい彼氏!?もう、はやくくっついちゃえばいいのに…と思いながらも、楽しく課金しちゃってます。

長期連載希望です!!

最新59話まで読みました!
    高野くんのエロカッコ良さと明日香ちゃんのエロ可愛さが大好きです。
    お話の構成もしっかりしている上にエロ描写も最高で、長く読み続けたい作品です。
    デブとかブスとか関係なく、
    高野くんが自分を思ってくれているのに、
    トラウマで台無しにしてしまわないか、
    明日香ちゃんが心配ですが、
    明日香ちゃんを溺愛している高野くんなら心配ないかな。
    くっつきそうでくっつかない二人も長く見てたいですが、
    付き合った後の二人もずっと読み続けたいので、
    長期連載よろしくお願いします!!

お気に入りです

高野君が可愛くて!かっこよくて!
    こんな男性いたら、私も恋愛したいな~。

とにかく優しくて、行為の最中に「○○してもいいですか?」って許可を求めてくるところ、相手を大事に思う気持ちが伝わってきて、キュンとなります。

村瀬さんもかわいらしく魅力的な女性です。高野さんに癒されて、早く過去のモラハラゲス男のトラウマを忘れてほしい。
    早く二人の気持ちが通じ合って幸せになってほしいです。
    続きが楽しみ♪

程よいリアリティ

TLは不自然な乳や筋肉の作品が多く、途中で興ざめしてしまうことが多多ありましたが、こちらはちゃんと肉感があって良いです。
    たまに不思議な身長差の時はありますが、ちゃんと低身長ぽっちゃり&高身長マッチョ。体格差最高です。あとツーブロックなのも個人的に好きです。

クーデレわんこというんですかね、あまり表情豊かではなく淡々としている彼が主人公のこと大好きダダ漏れ体当たりな大型わんこで可愛い。
    自己肯定感低い故になかなか素直になれない主人公がどんどん絆されて甘えるようになっていくのをにやにやしながら読んでいます。

主人公にはなにやら生い立ちに闇がありそうだ…。

幸せになって欲しい二人!

高野くん好きで読み続けてます

とってもエロいです。
    高野くんカッコいいです!凄くいいだけに…
    最初の接近の仕方だけが残念!!!
    エッチするまでにもっとドキドキするようなドラマ展開があったら良かったのにー!!!(と、思うところがあるのですが、高野くんがカッコいいので星5つけてしまいました…)
    2人が接近する最初の展開が、アダルトサイトに載せられてたコスプレ写真をみんなにバラされなくなかったら…ハグさせて下さい。という高野くんから脅し?ゆすり?から唐突に始まるのが正直残念。
    なんでそんなこと持ちかけて身体の関係にになってしまったのか…高野くんサイド描写が最新話まで読んでもまだない。何かこれから出てくるのか?その理由とか持ちかけていくまでの心の描写が欲しい!スッキリしたい。

それ以外の高野くんはずっとカッコいいに尽きる!あの身長差、ムキムキボディにも魅かれます。
    ストーカーから守ってくれたり、欲しい言葉を自分の言葉で伝えてくれる。年下なのに包容力がある
    だが、ひとつだけ肝心な『好き』の言葉を伝えてくれない!なんで?大切にしてくれてるのがいろんな場面で読み取れるし、キスの話の話の時、「もう俺の気持ち筒抜けですよね?」と言っていた彼はベタ惚れなんだろうけど、彼女が気づいていないのでもどかしい。あんなにエッチしてるのに、まだまだ手探りの関係が続いているので、この先の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,815件