みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

暇つぶし

ひまつぶしにちようどよかったです。何回も読むかっていうとそうでもないですごら絵が可愛いので良かったです。

あるある

ふつうの生活の中にある、だけれど、そこまでいくかな?と思うのが率直なところ。
    女子高生にとっては、体型も、好きな人との恋愛も一大事。
    みんな通ってきた道だけれど、やりすぎはこわいですね。

第1話

第1話を読みました。
    なんか、現実離れしすぎている感じだけど、きっと若い子向けの話なんだと思います。
    おばさんが興味本意で読んだけど‥。

3話で読み切れて良かった

無料を読んでその後が気になり一気に読みました。
    痩せたい子の気持ちも凄く分かり、そして展開も分かりやすいけどついつい一気に読んでしまった。

娘がこういうコミックが大好きで購入して、私も読みました。後味はもちろんよくはないけど、なんとなくハマり、一気読みしました。

ちょっと怖い

3話まで読みました。ダイエットが行き過ぎるとあのようになるのだろうな、と思いました。どれだけ痩せてもまだ痩せなきゃって思ってしまう怖さですね。
    ただ、最後に出てきた女の子二人組は一体何だったんでしょう。これからきっとわかっていくのかな。

続き気になる

絵がすごく可愛い!!
    ストーリーも、読んでいて、続きが気になる!
    でも、痩せたい痩せたいいってるけど、そんなにそもそも太っていないですよー!

最初の話だけ読みました。
    こういうダイエット薬の話って、ここまでじゃなくても実際にありそうで怖いです。好きな人に振り向いてほしくてっていう気持ちは分かるので、かわいそうでした^_^😭

ダイエット

身近に陥りそうなホラーに面白かったです。この作品の作者の漫画は面白いので他のもよんでみたいとおもいました。

面白

都市伝説ものは面白いですね。本当ではないかもしれないけど、引き込まれていくものがあります。お試しあれ