みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

実際ありそうで地味に怖い。。。
    時々周りが見えなくなるほど無心になってしまう人いるけど…これはダメなパターン。

危ないー

危ないーやめてーって言いたくなります!
    現実でも怖いからね…女子高生が簡単に手を出しちゃダメー!でも気持ちはわかる。

気持ちわかる。
    やっぱり簡単に痩せられるなら飲んじゃいますね。
    今は怖くてこういうのは手が出せないけど、高校生とかでお金も高額とかじゃなく、モニターで当選したら飲むかな

でも副作用はどんなことがあるかを注意書きしなきゃねー

広告の作品が完結するまで

試し読みからの3話まで購入。ラストがうーん、あともう一捻り欲しかったかな。だけど現実世界にもあふれている健康食品やらサプリメントやらであんな効果が出るならば、ちょっと欲しいなと思ってしまった。もちろん、「約束」厳守で。

めっちゃ怖い。でも気になって読んじゃう。夢でこんな話みたら、うなされてまう。でも、また見たくなる、なんでだろう。

面白い!ネタバレあり

世にも奇妙な物語風で楽しかったです。
    あとは絵が綺麗で可愛いから読みやすい!
    私は携帯彼氏?が面白かったかも。
    おすすめです

心の闇が。。

心の闇が見えて怖い。。友達同士なのに競い合うとか、過剰な努力とか、人間の怖さが見える作品でした。。。

単純なストーリーで、素人さんが描いたような内容でした。短編なので、読みましたが満足度は低いです。。。

よかった!

まだ途中までしか読んでないけど凄く面白くて止まらなくなるw
    こんな感じの短編集みたいなのが好きだし読みやすいし一つ一つのストーリーも面白いから飽きる事なく読める!

広告で気になって

購入してみました。多感な時期に悩みがちな事がテーマとしてあげられているので、昔の自分を重ねながら物語が読めて、とても読みやすい内容でした。